“乾淨的海灘”
西樂索海灘的評論

西樂索海灘
聖淘沙島排名第20 (共 44 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這是我去過的最乾淨的海灘之一。海灘非常乾淨,海灘外還有很多食品攤位。還有一些救生員時刻守衛在旁邊,所以我們覺得很安全。從海灘單軌列車站步行到這裏只需幾分鐘,或從海灘車站乘坐穿梭巴士也只要幾分鐘。

感謝 Bram K

3 - 7 則評論(共 1,171 則)

2018年5月10日的評論 透過行動裝置

這兒活動挺多的,有很多有意思的水上運動可以做。沙灘很贊。這兒有很多餐廳,酒吧。這兒是孩子們玩耍的好地方,你可以讓孩子在沙灘上奔跑嬉戲,很有意思。不過如果你時間不夠,你可以省略掉這個景點。要是你有時間,可以在沙灘上懶懶的過一天,在這兒,你需要的一切都近在眼前。

感謝 alhasan1909
    2018年5月4日的評論 透過行動裝置

*想去這個海灘的話,你需要在聖淘沙的海灘站下車。*這個海灘距離單軌車站大概有400米。*海灘附近有很多家連鎖餐廳。 * 海灘非常小,由於附近有座港口燈塔,所以你可以看到很多船隻在這裏離港。* 海灘還不錯,但不是很乾凈,你會看到水裡飄着海藻。 * 不要期望太高,也就是個小河灣的感覺(類似於回水區)。* 有很多水上娛樂項目可以參加。* 時光之翼劇場就在附近。*我覺得Palawan海灘要比Siloso海灘好看,Palawan海藍距離Siloso海灘大概800米。這個海灘上有個弔橋,從這裏你可以走到東南亞大陸的最南端。

感謝 NehaA758
    2018年4月21日的評論 透過行動裝置

這是位於聖淘沙島末端的一個人造海灘,坐纜車可以到這地方來(到西樂索纜車站)。來這兒遊玩的最好時間是接近夜晚的時候,因為白天的時候這兒非常熱。

感謝 Vijay P
    2018年4月14日的評論

西樂索海灘度假村馬路對面,是這個美麗的棕櫚灣,有救生員,乾淨的水,溫度是合適的22攝氏度,防護網,輕音樂,白色的沙灘,所有的一切使得體驗美麗寧靜。

感謝 523travelbug

查看過西樂索海灘的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島
    新加坡聖淘沙島

去過西樂索海灘嗎? 請分享您的經驗!