西樂索海灘
儲存

1,196 個結果
1 - 6 則評論(共 1,196 則)
2018年12月9日已評論

聖淘沙島上較西邊之處,搭乘空中纜車則可輕鬆到達,可在此慵懶放鬆且看看大海放空,藍天、白雲加上沙灘好似愜意,平日人潮較少可選擇平日前來就可避開許多觀光客,這邊也可以體驗刺激的滑索設施。

體驗日期:2018年10月
感謝 kky76
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

在西樂索海灘這邊是有不少海上運動項目的。我們是在星期天到這邊遊玩的,當到了這邊時,是沒有多少遊客的。海灘後面是有一個特拉皮扎餐廳酒吧的(是位於香格里拉下面那邊的),使得這個海灘成為了一個可以聆聽音樂好好放鬆的好地方。這家餐廳內的披薩和雞翅都是相當不錯的。

感謝 kellychua02
2018年11月12日已評論

這裏和東南亞其他地方的海灘有些不一樣,但這裏實際上也很棒。我的孩子們喜歡這裏,玩得很開心。周六這裏人也不多,海灘上有大片的棕櫚樹蔭。去海濱吃喝可能很貴。可以隨便吃點(吃快餐)或在7/11便利店附近吃點東西,在那裡可以買到零食和飲料。我們看到一些遊客還有家庭旅行的人們帶着野餐用具來了,這真的很酷。

感謝 Alekz P
2018年11月4日已評論

從高架輕軌站出站後步行約5分鐘可達,沙灘維持得很乾淨,周邊設施如廁所更衣室淋浴間也很齊全,還有銷售輕食與飲品的攤位,可以耗上大半天

體驗日期:2018年5月
感謝 yaodajee
2018年10月13日已評論 透過行動裝置

我們乘車去了西樂索海灘。我們去的時候是傍晚,類似大索道和蹦極這樣的項目都已經關閉了。工作人員也不允許我們在7點以後走進海灘區域。因為這裏距離我們的酒店很遠,所以我們在後來的日子里並沒有再來過。不過這裏周邊有很多餐廳,還有很多刺激的項目,推薦那些樂於冒險的人前來嘗試探索這個區域。

感謝 GD87
2018年9月25日已評論

我們坐飛龍探險滑索來到西樂索海灘。他們同時把我們的海灘需要帶的物品帶過來了。這裏的更換間設施對整個海灘的變化實在太大了。我們對此感到驚喜。這裡有洗澡的浴室和換衣服的小單間。

感謝 Nicky7030