附近的酒店
2,396 個結果
1 - 6 則評論(共 2,396 則)
1 週前的評論

房間的魚尾獅好白好令人驚喜!一定要再訪的好飯店!有溫度!!退房後仍可享受泳池喔!附近有JASONS超市~買零嘴很方便

住宿日期:2019年1月
感謝 608estelle
4 週前的評論 透過行動裝置

從樟宜機場再搭捷運舟車勞頓終於抵達飯店
(出樟宜機場第二航廈右轉搭捷運綠線再轉搭紫線到waterfront 下車~走到vivo City 3樓轉搭Sentosa express到海灘站下車~換搭bus B就可以到飯店門口)
很辛苦但是一切很值得
飯店的環境和房間都很乾淨
服務人員態度很好有什麼問題可以馬上解決
飯店的游泳池非常大而且上面有很多浮具和海灘球可以讓小朋友玩
早餐菜色雖然不是特別多但是都很好吃
有人說這裡的交通不方便其實只要搭buS B和飯店的shuttle bus去景點或用餐很方便
在這裡住兩個晚上我們還滿意

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jasmineyali
2019年1月13日已評論 透過行動裝置

為了慶祝我的生日,丈夫在這家酒店訂了一間三天兩晚的客房,非常棒。入住辦理得很快,這裏的設施很齊全。這裏位於郊外的聖淘沙島,因此很有度假村的感覺,車少噪音少。很喜歡這裏的早餐!無論是當地口味還是世界風味的早餐都很好吃,最愛他們的新鮮果汁,還在大廳嘗了新鮮製作的香蕉蘋果沙冰,讓我有了回去自己做的衝動。晚餐是在Skirt餐廳吃,服務很好,吃了牛排、鱈魚、扇貝和松露芝士漢堡,非常美味。

感謝 Carrieys
2018年12月21日已評論 透過行動裝置

聖誕節前我帶我的孩子們來酒店度了個短假,並且不後悔住在新加坡聖淘沙灣W酒店。酒店裡的感覺比新加坡市中心的酒店輕鬆多了,孩子們都喜歡遊泳池。我唯一想說的是周末遊泳池裡擠滿了非酒店內的的客人。周末在泳池裡,酒店會安排一個DJ,所以感覺更像是一個大型的泳池派對。如果你可以選擇,我推薦工作日期間住在這家酒店。

感謝 pm1802
2018年12月7日已評論 透過行動裝置

我們在十二月的第一個星期來這兒居家度假,健身房是我最喜歡的,木屋托馬斯節目列表的舞曲dj也很贊!廚房餐桌自助早餐很好吃。感謝廚房餐桌工作人員外蒙給予的貼心服務,她還為我們拍了一張寶麗來照片!我們很快會再來。

感謝 Quest821140
一位來自中國的 TripAdvisor 會員