附近的酒店
2,329 個結果
1 - 6 則評論(共 2,329 則)
1 週前的評論

這裡是一家時髦又時尚的W酒店,正如你所期望的那樣。高端,有着很棒的泳池和酒吧等,但是,真正突出的是他們的服務。他們準確的知道你的名字,掌握你的喜好,並抓住一切給你提供幫助的機會。我住過四季酒店,W酒店的氛圍給我的感覺就如四季酒店一般。房間舒適,有很棒的浴缸,設施完備。

感謝 HMason22
2 週前的評論

我們在這裡待了3天2夜, 新加坡聖淘沙灣酒店有很好吃的牛排店和吃到飽餐廳。房間很乾淨整潔漂亮.只是如果你要出門到市中心又點遠。

房間建議: 新加坡聖淘沙灣酒店房間較安靜
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 WeiJian86
3 週前的評論 透過行動裝置

W酒店位於聖淘沙灣,酒店的一大特色即是坐落於聖淘沙島一個非常安靜的角落。客房配有兩張雙人床,然而在我們慶祝25周年結婚紀念日時,酒店為我們提供了昇級景觀客房的機會。酒店提供前往VivoCity的免費班車,價格合理。酒店的早餐促銷價格在39加幣左右,全價為48加幣,遠遠好於外出就餐。聖淘沙世界的交通能去到大多數景點。工作人員熱情友好。同時我們還獲得了三張免費飲料券,可以去酒吧享用指定的飲品,當然我是非常希望能享用到所有飲料的,指定飲品這點我覺得有點吝嗇了。

感謝 pgupta2305
4 週前的評論 透過行動裝置

我想對客戶關係公司的斯特拉表示感謝。從最初的預約到我的提案成功,沒有你的幫助是不可能實現的。你付出的努力使整個過程更加順利。同時,非常感謝這個昇級,使我的一天更加難忘。特別感謝客房部及時為客人準備好房間,謝謝!

感謝 Kevin U K
2018年9月30日已評論 透過行動裝置

我們全家周末去度假,在這家非常棒的酒店裡過的很愉快。辦理入住手續非常簡單快捷。進入房間后,當我們看到浴室在我們面前時,我們都“哇”了出來。它又大又乾淨。房間非常寬敞,設計也很美觀。在白天和夜晚遊泳池的景色都非常棒。基本上,沒有什麼可以挑剔的,即使是淋浴用品都聞起來很好聞。我們在遊泳池遊了24小時。晚上遊泳池很暖和。晚上遊泳真是太好了。然而,如果早餐的種類更加多樣化的話,這家酒店將會更加完美。總而言之,我們度過了一段美好的時光!我們一定會再來這家酒店的。

1  感謝 happymrskoh
2018年9月12日已評論 透過行動裝置

我們住過很多萬豪酒店,我們可以很開心地說這家酒店是我們最喜歡的!酒店的位置超級棒,位於碼頭,房間很棒(我們住在豪華套房)。這裏的雞尾酒和其他萬豪酒店的一樣,都很棒, Skirt 的食物非常美味。就餐室的亞歷克斯是一個很棒的愛笑的小伙子,當我們預定客房服務的時候,他將我們照顧得很好。我們一定會向其他人強烈推薦這家酒店的,幾個月之後我們還會在這家酒店預定的!非常感謝萬豪酒店團隊,我們在這裏住的很舒適。

感謝 Harvey B