附近的酒店

是個特別的飯店

• 入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Vacation762075
2017年12月9日已評論 透過行動裝置

為了媽媽的生日,我和媽媽和女兒們一起來這兒度假。即使開始碰到了點問題,我要感謝接待處的經理David Goh先生幫我們立刻解決了問題。永遠不會忘記我們在這兒的時光。有很好的食物,每天晚上收到最好的管家的款待。如果你在聖淘沙島,一定要來這兒。

感謝 El C
2017年11月8日已評論 透過行動裝置

出泥玩酒店係好重要嘅一環,要放鬆一下,今次卜這間酒店房很舒服,環境一流,完全符合我今次一家渡假的要求!

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 King1120
2017年10月18日已評論 透過行動裝置

我們在那裡住了兩個晚上,房間很舒適但有些東西應該需要被修理的:天花板上有潮濕的碎片,地板還沒有完成整修。我們離電梯和門衛室很近,很吵……健身房很好。易於到達半薩島,但如果你計劃訪問新加坡的大陸,我建議你在城裡找一個賓館,因為地鐵不到那裡去。

感謝 Virginie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年9月6日已評論 透過行動裝置

我們詳細地了解了酒店周邊的地方,玩得開心,吃得開心。下午非常熱,但是一切都值得。悶熱的午後適合遊泳,然後,吃一頓美味的晚餐填飽肚子。

感謝 annakh00