“湯很好喝,肉我覺得太祡了。”

發起人肉骨茶
新加坡排名第1,036 (共 12,443 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

湯很好喝,肉我覺得太柴了,肉沾上辣椒醬油很好吃.豆漿味道的布丁超好吃,兩個人點一份剛好,其他滷味我覺得沒有很入味,可能味道不夠鹹。

感謝 Yu M

2018年3月25日的評論 透過行動裝置

新加坡知名三大肉骨茶之一,這次會前來是因為這間店離飯店很近,早上就來吃一碗肉骨茶當早餐很適合喔,人潮不會那麼多,這裡可以信用卡付款。

感謝 Shih987
    2018年1月14日的評論 透過行動裝置

先前吃黃亞細覺得太鹹,對新加坡肉骨茶留下很差的印象。這次三天兩夜快閃新加坡時被推薦發起人最好吃。

肉骨茶一定要配油條才是內行吃法,免費熱茶要自己倒。推薦店家自己熬煮的新加坡特色冷飲「薏米水」,冰涼爽口。

肉骨茶可以免費一直續湯,要請店員幫忙加湯。湯頭不油膩,保有新加坡白胡椒味的特色,鹹淡適中,私心認為真的有比黃亞細好吃。

感謝 521yuwenc
    2018年1月12日的評論

肉骨茶有分兩種,分別是人氣肉骨茶、發起人肉骨茶,
    其中人氣肉骨茶的肉是肉骨,而發起人肉骨茶是肉骨+排骨
    湯頭也是肉骨茶的胡椒味,可以加湯
    另外,愛玉冰好喝, 酸酸又甜甜的檸檬香氣。

感謝 lomomantou
    2017年11月28日的評論 透過行動裝置

這次巧遇發起人,就在酒店附近,比較黃亞細真的是方便多了。只是形式有點像快餐店,肉骨茶的味道沒很濃的药材味,是可以接受啦!但是我個人口味還是喜歡濃濃的,所以有些失望。

感謝 Irismiao

去過發起人肉骨茶嗎? 請分享您的經驗!