附近的酒店
  • 附早餐
三昧別墅飯店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費泊車
新加坡四季酒店(新加坡)
FourSeasons.com
  • 游泳池
錦禧酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
  • 附早餐
  • 餐館
新加坡加東英迪格酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
華樂酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費泊車
浮爾頓灣大酒店(新加坡)
75 個結果
2017年5月6日已評論

我選擇這家酒店,因為它靠近亞洲最好的大學。它也靠近新加坡西部許多旅遊景點。從這裡,您可以乘坐公共汽車到西部或東部。酒店乾淨,簡單,工作人員都很友善。酒店附近有餐廳和便利店,這是很重要的。這是因為這家酒店沒有餐廳。

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 edwinkwan2016
2016年8月24日已評論 透過行動裝置

與一個組的55人在這裏住了兩晚。對於他們提供的設施非常失望。大堂一次只能容納五個人。早餐在一個小區域(不由酒店經營)內提供,最多10-15人的座位容量,包括酒吧凳和窗邊站立的座位。房間很小,只有足夠的空間可以容納一張雙人床。浴室和衛生間可以比較一個汽車旅館的標準。幾分鐘步行距離到地鐵和河邊。可能適合背包客或老夫婦的一晚上的住宿。

1  感謝 Ashok T
2016年7月6日已評論 透過行動裝置

房間比較小。典型的鐘點房,酒店重新裝修過以適應潮流。和周圍的酒店相比,這家酒店的價格很便宜,有免費的停車場。衛生間和浴室非常小,在裏面胖點的人都沒法轉身。電視安裝的比較高,你隨時都得仰視它。無線網絡很穩定,我想大多數入住的人並不真正需要。

感謝 Hubert L
2016年6月21日已評論

到目前為止,我已經在這住了3次,有機會也一定會再來住宿的。房間有點小,但功能齊全,床真的很牢固舒適,WiFi是免費的,網速相當快,光線很適合閱讀,不到10分鐘就可步行到國立大學和東南亞研究,酒店拐角附近有許多很棒的餐館,很適合吃早餐。晚上非常安靜,工作人員很友好,價格也很合理。

感謝 _lizziekomodo
2016年4月17日已評論 透過行動裝置

如果你只是想在床上睡一覺,這裏還是可以的。櫃檯工作人員很有禮貌。餐廳,咖啡廳和便利店都在步行距離之內。不幸的是沒有停車場,他們聲稱這是正在翻新的緣故。酒店附近有一個公共停車場,但是停車位有限。

感謝 Jessica L
2016年2月19日已評論 透過行動裝置

這讓里國大醫院非常近,酒店有點老,隔音效果不是很好,早上5點的時候,酒店的叫早電話在每個房間里此起彼伏的響起來。我的房間沒窗戶,房間的牆面被冷風機搞得有點臟。酒店提供牙刷,衛生包和浴帽,沐浴液和洗髮水固定在牆上的,服務員的服務還不錯,就這樣咯!

感謝 Henny C