附近的酒店
已選篩選條件
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年1月23日已評論 透過行動裝置

2017年5月6日已評論

我選擇這家酒店,因為它靠近亞洲最好的大學。它也靠近新加坡西部許多旅遊景點。從這裡,您可以乘坐公共汽車到西部或東部。酒店乾淨,簡單,工作人員都很友善。酒店附近有餐廳和便利店,這是很重要的。這是因為這家酒店沒有餐廳。

住宿日期:2016年6月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 edwinkwan2016
2016年8月24日已評論 透過行動裝置

與一個組的55人在這裏住了兩晚。對於他們提供的設施非常失望。大堂一次只能容納五個人。早餐在一個小區域(不由酒店經營)內提供,最多10-15人的座位容量,包括酒吧凳和窗邊站立的座位。房間很小,只有足夠的空間可以容納一張雙人床。浴室和衛生間可以比較一個汽車旅館的標準。幾分鐘步行距離到地鐵和河邊。可能適合背包客或老夫婦的一晚上的住宿。

1  感謝 Ashok T
2016年7月6日已評論 透過行動裝置

房間比較小。典型的鐘點房,酒店重新裝修過以適應潮流。和周圍的酒店相比,這家酒店的價格很便宜,有免費的停車場。衛生間和浴室非常小,在裏面胖點的人都沒法轉身。電視安裝的比較高,你隨時都得仰視它。無線網絡很穩定,我想大多數入住的人並不真正需要。

感謝 Huberto-Lim
2016年4月17日已評論 透過行動裝置

如果你只是想在床上睡一覺,這裏還是可以的。櫃檯工作人員很有禮貌。餐廳,咖啡廳和便利店都在步行距離之內。不幸的是沒有停車場,他們聲稱這是正在翻新的緣故。酒店附近有一個公共停車場,但是停車位有限。

感謝 JessicaL7849