“最佳叻沙 - 328加東叻沙”
328 Katong Laksa的評論

328 Katong Laksa
網上訂購
新加坡排名第43 (共 494 間小吃)
菜式: 新加坡菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 濱海步道
2017年7月4日的評論 透過行動裝置

事實上,這家餐廳經常被許多名人所光顧,這是一個很好的見證,可以期待在那裡吃飯,從嘗試他們的口味叻沙開始,如果時間允許,試試其他配菜!

感謝 KarenHawaii

2017年6月21日的評論

這家餐館離市中心有點遠,我坐大約一個小時的車到那裡。叻沙是海鮮的風格,湯有海鮮,麵條是斷裂的,價格是公平的!

感謝 hiuwaiwai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年6月6日的評論

我們專程來這裏参觀加東,所以,我們必須嘗試一下加東的叻沙。加東叻沙據說椰汁為主,這樣吃起來非常光滑和芳香.....(我喜歡…:^ -)我們也嘗試了一下椰漿飯,味道也很好。

感謝 MK330
2017年5月31日的評論

如果你在新加坡,正在尋找一個價格合理而且正宗的午餐,那麼這裏就是你該去的地方。一份美味的小碗加東叻沙(狠辣,但是是食物本身的味道,也很熱)只要5新元。強烈推薦。

感謝 maverick3977
2017年5月15日的評論 透過行動裝置

被叻沙的價格震驚到了。我們是由一個恰好經過櫃檯的人服務的。叻沙實在是太普通了,我覺得他們已經丟失了它。

感謝 kschak

查看過328 Katong Laksa的旅客也查看過

去過328 Katong Laksa嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片