附近的酒店
1,409 個結果
1 - 6 則評論(共 1,409 則)
1 週前的評論

交通、飲食、購物方便。打車,公交,地鐵都方便,機場36車可以直達。處於繁華商圈,飲食餐館很多,晚上商廈前有街頭藝人表演,吹着商廈里流出的冷氣,吃着冰激凌,喝着飲料看錶演很愜意。房子雖小但設施齊全,細節貼心到位,機器人服務是一個亮點。入住、退房可以自助服務。酒店工作人員熱情、專業、效率高。電視內容豐富。上下層床鋪夠大,睡着很舒服。空調給力,靜音。只吃了早餐,飲料食材新鮮,添補及時。主食中餐內容少了點,可選不多。每天的花樣變化較少。可以吃飽,但沒有愉悅的享受感。

感謝 yangguizi111
2 週前的評論

總的來說,我和我的家人都很喜歡我們在這裏的經歷。這是一個三個人住的小房間,但是他們非常有效地利用了這個空間。我6歲的孩子玩得很開心,機器人Yoshi是個聰明的主意,把我們需要的東西送到我們的房間。

感謝 vkhay
4 週前的評論

酒店位置是在366 Orchard Road上。是新式精品酒店,房間雖然偏細但空間感大。床可以調高低而變做梳化。舒適度都很好。而且能看到壯觀的城市景色。配上一個細泳池和健身室一流。而且酒店地理位置優越,很好的。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 charles t
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

新加坡酒店房間一向都是偏細,yotel 也不例外,但值得推介的是房間雖然小但五臟俱全。衛生程度也高,床可以調校高低,看電視的時候就不會太辛苦。但淋浴間設計就比較差,沖完涼後水會瀉出來,而且是挺嚴重的。另外地理位置也是非常好,很近地鐵站和其他大型購物中心(ION ORCHARD)

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Samanthacy90
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

我入住3晚,酒店位於果園泰國大使館附近,步行3分鐘即可到達果園捷運站,房間乾淨整潔,不那麼寬敞,床墊舒適,設施齊全,員工友好,入住方便,非常樂於助人。期待着再來。

感謝 Denny A
2018年8月19日的評論

很好的酒店——乾淨,臨近公共交通,員工友好,登記入住很方便(選擇在酒店大廳用電腦登記入住),價格合適,房間很現代,就是有點小,但也沒什麼問題,因為你只是睡在這裏,大部分時間都是在外面或者在附近。

感謝 patrusiaj