附近的酒店
  • 餐館
新加坡四季酒店(新加坡)
  • 游泳池
漁人民宿(新加坡)(物超所值!)
  • 附早餐
錦禧酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 附早餐
夢想小屋旅館(新加坡)(物超所值!)
  • 附早餐
浮爾頓灣大酒店(新加坡)
  • 免費泊車
王澤森林酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費泊車
华绣酒店(新加坡)
Official Site
1,145 個結果
1 - 6 則評論(共 1,145 則)
2 週前的評論

地理位置好,價格也好。工作人員很棒。沒有吧台,冰箱是空的。床不太舒服。床墊太薄太窄。電視頻道和選擇非常有限。我們有兩條浴巾。一條手巾和一塊地板墊。到目前為止。和其他酒店相比這家旅館高於平均水平,也許對於家庭來說並不是這樣。

感謝 mcven2018
2 週前的評論

Very convenient for shopping,
交通也非常方便,到中國城或金沙酒店都很方便⋯⋯附近有好幾家有名的餐廳,來自德國的Hans I'm Gluck 晚上營業到11點還有附近地下街有亞坤也到晚上10點⋯⋯飯店的另一方向有香港有名添好運。這次我們也體驗了機器人送水到房間,小孩非常興奮...........原來不用到服務人員,完全機器人就可以服務了,很可惜這次沒有時候體驗飯店的餐點跟泳池設備,希望下次有機會。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 憶君 彭
4 週前的評論

我在這家酒店住得很好,它就在新加坡的Orchad路上,那裡有各種各樣的商店和餐館,步行即可到達。酒店很不錯,但是有點擁擠,客人很少。房間也很小,但是非常緊湊和漂亮。

感謝 alkhmery2018
2018年7月8日的評論

最好的地理位置,非常好的酒店。員工都很友好,辦理入住和退房手續很順利。早餐非常好,但在高峰時段非常擁擠,你可能會發現裏面很難找到一張桌子。房間很小,但很乾凈。如果你超過2個人(我們是兩個成年人和一個4歲的孩子),我不會推薦標準的雙人房,因為馬德拉斯布料不適合睡覺擁擠的。我向您推薦這家新開的很好的酒店。

1  感謝 Laur1969
2018年6月24日的評論

飯店唯一好處是靠近烏節路地鐵站,但入住當天烏節路地鐵站出口欠缺清晰指示,用了二十分鐘才找到隱藏在高樓大厦後的飯店入口。壞處方面:(1) 房內活動空間太小,(2) 遇到的櫃枱、打掃和技術員工欠缺基本禮貎、遇到客人完全沒反應,(3) 房間沒有徹底打掃、入住前客人遺留在摺椅的廢紙在入住三天也沒有除去, (4) 不大的大堂長時間聚集旅行團的旅客,形成非常擁擠的環境

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 KumonMa
Emili T,YOTEL Singapore 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月25日

亲爱的 KumonMa,

我们珍视您的意见, 并感谢您分享您在YOTEL新加坡 的经验。

YOTEL 的概念, 灵感来自一流的旅行, 翻译豪华的航空公司旅行到紧凑, 但豪华的空间, 没有沉重的价格标签. YOTEL 新加坡酒店的每间客房都采用最先进的智能设计,确保功能与舒适合二为一。虽然我们知道我们的设计概念可能不会受到大家的好评, 但是我们很遗憾得知我们的客舱和酒店的概念给你带来了一些不满。

我们努力让我们的工作和高效的服务在任务控制中留下深刻的印象, 我们感到遗憾的是, 这不是你的经验。我们为你从我们的船员那里得到的服务而道歉。我们的员工得到了广泛的培训, 我们真诚的努力为客户提供尽可能高的服务。我们对这一事例的不足感到失望。我们将分享您的意见, 并直接与我们的船员发言。

我们也真诚地为您所遇到的不幸的房间体验带来的不便表示歉意, 并欢迎您提供的任何额外反馈, 通过电子邮件 singapore.contact@yotel.com, 以便我们能够全面审查和改进我们的房间卫生标准。

您的反馈对我们非常重要, 我们可以向您保证, 我们将使用这些信息来尽我们所能为每一位客人创造一个愉快的体验。我们希望恢复您对我们的信任, 以便下次您进城时, 我们有荣幸再次招待您。

温馨的问候,
YOTEL Singapore

2018年6月22日的評論 透過行動裝置

好處:
酒店行2分鐘左右旅程已經達到烏節路,方便得很,5分鐘步行內到Orchard MRT
附近餐廳多,巴士站也多,交通方便
房間跟泳池小但很乾淨
職員友善有禮

壞處:
人太多,尤其服務台不太夠人

入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 ELAndrews