附近的酒店
1,763 個結果
1 - 6 則評論(共 1,763 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店有一個很棒的老闆,我們非常喜歡這一點。酒店很實惠,絕無矯飾,這也是非常重要的。酒店的房間打掃的非常的乾淨,而且這家酒店的地理位置很不錯。酒店的十樓早餐區不錯,那裡的前台員工也非常的友好。

感謝 davyms
2 週前的評論

我急需預訂一家酒店,於是我根據人們對這裏的好評而匆匆預訂了這家酒店。不得不說我對整個住宿體驗都感到驚訝。我個人認為,這裏更適合出差住宿或單人旅行住宿,但我是來這裏度過家庭假期,我的家人在這裏住的也很高興。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 GoPlaces38673212576
4 週前的評論

我一到這,就對友好而樂於助人的工作人員充滿了敬畏。房間很小,但是乾淨整潔,裏面有我所需要的一切。注意促銷優惠和贈送的早餐。我沒有得到贈送的早餐,所以我不能評論這裏的餐廳。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Voyage57760093136
2018年12月8日已評論 透過行動裝置

酒店的入口和大堂都很漂亮。房間雖小,但設備齊全。雖然浴室有一扇完全透明的窗戶,但你也不要指望在洗澡的時候欣賞外面的美景。寬敞的浴室。我喜歡這裏提供的Urban護膚系列化妝品。空調最高只能調到24攝氏度。房間里很乾燥,你的眼睛和喉嚨會感覺得到。服務還好,看到他們用機器人送貨,挺有趣的。自助的入住和退房手續辦理得不是那麼順利。這裏的餐館飯菜還有很大的進步空間,白粥加調料嘗起來比什麼都好。

感謝 Isley282
2018年11月29日已評論 透過行動裝置

乾淨但真的蠻小的,我們住三人房型,但是基本上房間內沒有地方展開三個行李箱,要側身過,不太建議住三人。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 Peggypppp
2018年11月19日已評論 透過行動裝置

Yotel 洒店位置優越,隣近MRT及各大Shopping malls. 房內佈置簡約利落。雖然房間面積不大,但仍有足夠空間感。浴室內落地大窗亦算特別,增加光源及空間感。洗澡及辦公時記得落簾吖。早餐亦很豐富輕盈。值得推薦

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹