“美食好地點,但是沒冷氣很熱。”

Maxwell Food Centre
新加坡排名第60 (共 878 間景點活動)
3 週前已評論 透過行動裝置

一整個都是美食的地方,海南雞飯最有名的應該就是天天海南雞飯了,因為排隊人潮過多我們轉買別家的,其實每一家的味道都很好吃,有的飯上有淋雞油,有的雞肉特別嫩,有的雞肉比較油,我覺得吃吃看別家也有不同的味道體驗。

感謝 Yu M

3 - 7 則評論(共 2,817 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

原來想吃天天海南雞飯,但是關門了。改去麥士質食海南雞飯,味道真的不錯,衛生又很好, ,但肉質有少少鞋。果然名不虛傳,市場氣氛都很好,下次會再來

感謝 sprncer
    4 週前已評論

你得自己親自去挑想吃的食物。這個地方有太多值得推薦的攤位了!要注意的是這個地方又熱又吵,但是新加坡的美食中心一般都是這樣……氣氛很棒啦!

感謝 gweeboonhiah
    2018年4月14日已評論 透過行動裝置

雖然熟食中心沒有空調,但絲毫不影響食慾,Maxwell的食肆選擇很多,新加坡中式泰式印度等食物都有,即叫即製,而且價格便宜,嫌熱的話可以喝杯冰茶或蔗汁,大力推薦給遊客,體驗地道飲食文化

感謝 Anna L
    2018年4月2日已評論 透過行動裝置

有最出名的天天海南雞,雖然大排長龍,但效率很好,買完到取餐都要快狠準。其他小吃店部分也有「Singapore food」推薦的標誌,試過幾家口味的確不錯,就算沒有做功課,跟著當地人排隊買,真的沒有發生意外,口味都不錯,價格非常便宜。雖然只有風扇,但通風良好不會悶熱。以大排擋、路邊攤等級來看,環境算不錯。

感謝 hihollylin

查看過Maxwell Food Centre的旅客也查看過

去過Maxwell Food Centre嗎? 請分享您的經驗!