儲存

2,967 個結果
1 - 6 則評論(共 2,967 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

必須一來。從我們的酒店步行到這裏很容易,我們在晚上8點30分左右到達那裡,驚喜發現還有很多攤位在營業,不過一些比較受歡迎的攤位在我們到達時食物已經售罄,關門了。我們吃了海南雞飯,還喝了一些啤酒,坐在居民和遊客中間。這裏還有自動取款機,很有用!

體驗日期:2018年11月
感謝 EnJM
2 週前的評論

用餐時間聚集了相當多人潮,由於食物中心內有許多店家可供選擇,知名且美味的店家不少,價位也不算太高,不管是觀光客或當地民眾都會到此用餐,有時甚至一位難求,用餐地方沒有冷氣稍嫌炎熱且人潮較多略顯雜亂,但也有許多清潔人員會收拾餐具,整體環境尚可接受。

體驗日期:2018年10月
感謝 kky76
3 週前的評論

公司離麥士威熟食中心的好處就是我每周能在午餐上省下很多錢。我唯一不滿的是沒有什麼可抱怨的,老實說,也許是選擇過多了,你有時候會一直轉悠,尋找可口的果腹之物。我最喜歡的是後面的泰式攤位(這裏的午餐太棒了!),西邊的沙拉店(健康、便宜、物有所值)還有提供早餐咖啡的咖啡大叔。還有就是有些有名的店,在午間總是需要排很長的隊(比如雞肉飯店)。所以,盡量早點來。

感謝 mrsvickyaltaie
4 週前的評論

我們住在這附近,所以在新加坡的每個晚上,我們都在馬克斯韋爾吃晚餐。 我們和兩個挑食的孩子一起旅行,一個8歲一個12歲。 他們都喜歡這裏各個攤位的食物,並且四處都以非常便宜的價格提供美味的食物。 這裏的幾個飲料攤也很便宜。即使你消費預算充裕,也強烈推薦這兒,這裏也是當地人來吃飯的地方!

感謝 Wanderlust_Tarrants
2018年11月4日已評論

Maxwell熟食中心位在中國城附近,除了最聞名的天天海南雞飯外,其他食檔也有不錯的料理可品嘗,基本上熟食中心內的食物價格都不會太貴,是觀光客可以兼顧荷包與特色風味的好去處

體驗日期:2018年5月
感謝 yaodajee
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

位置方便而且10分好食定一個飲食中心!有很多商舖的食物也是10分好吃而且所有人也是10分友善價錢亦都非常之便宜所以下次一定會再來

體驗日期:2018年10月
感謝 MonicaC6531