“香火鼎盛”

新加坡佛牙寺龍華院
新加坡排名第31 (共 878 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

近牛車水,很多華人專程參拜,院內乾淨明亮,香火鼎盛,參觀完可至牛車水走走逛逛,很多傳統的小食在牛車水可找到

感謝 Patricia c

1 - 5 則評論(共 5,512 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

這裏很美。這人來人往,但仍能保持靜謐。你要登上最高一層樓去看看佛祖舍利子。請降低你的說話聲。而且要着裝適宜。如果你穿的是短褲,那你還可以向寺廟借一條長裙來穿。你可以在寺廟裡拍照片。裏面挺冷的!

感謝 10th
    2018年3月11日已評論 透過行動裝置

這是一個很棒的寺院,是可以學習關於佛教的知識的地方。在門口有免費借衣服給遊客遮擋腿部。很值得一看。佛牙被保存在一個冷室里。

感謝 Svend Aage M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
    2018年3月2日已評論

在這裏你會看到很多金光閃閃的裝飾和蘭花,我們是在農曆新年前夕來到這裏,所以佛牙寺下面人很多,不過寺廟頂上有美麗的屋頂花園、佛牙舍利廳以及資訊豐富的佛教博物館,因此還是值得來的。

1  感謝 hamish660
    2018年2月17日已評論

廟宇位於牛車水,是紅色的,很耀眼,看上去好像新的。雖然是傳統建築,但裡面有遊客中心,附有先進的設備。主殿堂裡有很多佛像,金碧輝煌,很整潔。

感謝 Starryjayde

查看過新加坡佛牙寺龍華院的旅客也查看過

去過新加坡佛牙寺龍華院嗎? 請分享您的經驗!