我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,426 個結果
旅客評分
916
406
79
15
10
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
916
406
79
15
10
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,426 則)
2018年12月4日已評論 透過行動裝置

很有型格的酒店,房間很大,洗手間又乾淨又大,早餐很好,千萬不要錯過,唯一缺點是距離地鐵站要行十分鐘。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 PiggyC9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Jasmine_Lzy,王子酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月6日
Google 翻譯

Dear PiggyC9,

Thank you for your review of WANGZ Hotel! The team is thrilled to hear that you have enjoyed your breakfast and had a good time during your stay with us. We provide complimentary shuttle service to the MRT station and various major shopping belts in Singapore and i hope you were able to make use of it. It was a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

很棒的酒店。有浴缸和淋浴的大浴室。員工太棒了!位置對我們來說很好。地鐵站步行約五分鐘。但是如果你不想走路,出租車很便宜。從酒店門口到機場門口乘出租車只需35分鐘,20新元。非常物有所值!

感謝 LeeaS_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jasmine_Lzy,王子酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月28日
Google 翻譯

Dear LeeaS_12,

Thank you for taking time to write this review of WANGZ Hotel! We are delighted to hear that you've enjoyed your stay with us! It was a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月12日已評論

我們在這住了一晚,享受到了一間美麗的房間,優質的服務和一頓美味的早餐。酒店地段很好,靠近飯店和小酒吧,位於中巴魯的中心區。步行幾分鐘就能到MRT車站。在某些時段,酒店會提供免費的班車,具體情況問前台即可。我強烈推薦這家酒店。

感謝 V P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Jasmine_Lzy,王子酒店 的 Marketing and Communications Manager ,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月13日
Google 翻譯

Dear V P,

We are thrilled to hear that you have enjoyed your breakfast and had a good time during your stay at WANGZ Hotel! I will definitely pass your compliments to our team! It was definitely a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年11月4日已評論 透過行動裝置

地點就在牛車水附近,位置很好,但似乎是的士師傅說商場改建比較少人知,還蠻乾淨的,,早餐在頂樓,內容少少的,花樣較少,很簡單的早餐,但還是挺不錯,房間還算是很乾淨呢,飲料還免費唷

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GaussLin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Jasmine_Lzy,王子酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月5日
Google 翻譯

Dear GaussLin,

Thank you for taking time to write this review of WANGZ Hotel! We look forward to having you with us should your travels bring you back to Singapore again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月24日已評論

王子酒店是一家不錯的精品酒店,所處的地理位置很好,位於市中心。房間(帶陽台)相當時尚、乾淨和寬敞,酒店的工作人員非常友好,樂於助人,我絕對會再次預訂這家酒店。減去洗衣服的費用之後,酒店的費用不是很高,尤其是在像新加坡這樣的地方,街道拐角處有很多家餐廳和酒吧。

感謝 Wonnie2008
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Jasmine_Lzy,王子酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月26日
Google 翻譯

Dear Wonnie2008,

Thank you for taking time to write this review of WANGZ Hotel! We are extremely delighted to hear that WANGZ Hotel has met your expectations! It is always rewarding to receive positive feedback from our guests and I will certainly share this with the rest of the team. It was a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月18日已評論 透過行動裝置

我們在這住了三晚,強烈推薦這家很棒的酒店。工作人員非常友好,他們在我們入住期間提供了很多幫助,工作也是非常有效率。酒店幾乎無可挑剔,給人的感覺非常好,餐廳很可愛,視野非常好。早餐品質很好,種類豐富充足。位置優越,交通便利,但也依然安靜祥和。

感謝 sophievlondon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jasmine_Lzy,王子酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月20日
Google 翻譯

Dear sophievlondon,

Thank you for your lovely review of WANGZ Hotel! We are delighted to hear your kind words regarding the service you have received from our staff! At WANGZ hotel, we pride ourselves with serving our guests with distinction and I am glad to see the team did everything they could to make your stay more comfortable. It was a pleasure to have you with us and we sure look forward to having you back again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論