The Original Singapore Walks
今日營業時間: 上午9:00 - 下午6:00
儲存

456 個結果
2018年8月22日已評論 透過行動裝置

這是我經歷的最美妙的步行之旅之一。Helena使這次旅行讓人開心而又增長見識。了解新加坡、體驗它豐富多元文化非常好的方式。強烈推薦!

感謝 annaehoffmann
2018年5月31日已評論

Helena,我們討人喜歡的導遊,帶我們從聖史蒂芬聖公會大教堂開始為時2.5小時的徒步遊覽。我們了解了整個新加坡的歷史,熱衷於經濟的萊佛士開創了新加坡的香料貿易。我們参觀了大教堂,老市政廳和法院——現在是一個藝術中心,然後是亞美尼亞東正教堂,最後是讚美廣場,所有都很有意思。這趟旅行是“帝國崛起之路”,更加適合對歷史感興趣的人。我們這個遊覽開始時有16人左右,結束時只有4個人,兩對60多歲和70歲出頭的夫妻。如果你想中途退出,沒有任何問題,Helena在一開始就說的很清楚。很推薦這個遊覽,導遊很棒。

1  感謝 101MichaelGP
2018年4月7日已評論

導遊知識淵博、見多識廣。她的講解清晰明了。客車既舒適又乾淨。遊覽時間是在下午,正適合我們。我們很喜歡這次旅行。謝謝你。

與這個景點合作收集的評論
感謝 soonkim269
2018年1月11日已評論 透過行動裝置

我在網上購買了三天的通行證,所以在两天內遊覽了三次,明天還有一次。我非常享受這三次遊覽,我必須說三位導遊——赫姆拉塔、格拉丹恩和南希都知識淵博,富有激情。跟隨他們我参觀了一些我獨自一人不知道如何前往的地方,也獲得了很多新的信息。

感謝 bemusedtraveller
2017年9月20日已評論 透過行動裝置

今天我們遊覽小印度真的很享受。我們的導遊Lye Nak在這本小冊子寫到。“愛分享食物和交換故事”。Lye Nak很友好,知識淵博也很趣味。她讓我們吃到了當地的水果、食物,甚至喝了一杯。我們非常喜歡我們短暫的時光。唯一的抱怨是我們沒有時間和這個很棒的公司進行更多的旅行。

感謝 Marc K
2017年9月1日已評論

在這趟徒步旅程(只需要走很短路程)中Joanne帶着我們這個小組。Joanne的解說、以及從當地人及經歷過新加坡被日本佔領時期的軍人對歷史的解說讓這段歷史重回現實。作為一名英國人,我對二戰的歷史知識主要是局限在歐洲,這趟旅程讓我意識到發生在世界其他地區的罪行。如果你來新加坡並停留好幾天,不要把所有的時間花在購物上,花些時間去了解一下新加坡的歷史吧——非常值得來以及參團。這是我參加的第三次旅程,所有的導遊知識很淵博、解說很有趣而且很專業。強烈推薦。

感謝 ChrissieFrance