“章宜二戰旅遊 - 值得做”

The Original Singapore Walks
新加坡排名第11 (共 188 間遊覽團)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年4月17日的評論

“第二次世界大戰”變化非常出色,我們的導遊不僅涉及盟軍和日軍,而且對日本佔領期間對新加坡人口的影響也有很大的了解。 我強烈推薦這次旅遊。

感謝 G7659ZTcharlesb

2017年4月15日的評論 透過行動裝置

我參加了中國城和小印度的免費徒步遊,給我留下了深刻的印象。兩個導遊都很友善,健談。顯然他們非常喜歡自己的工作。他們也都很博學,能夠解答出那些扔給他們的模糊的問題。他們會詢問我們想要看些什麼,讓我們可以學到這片地區和新加坡的很多知識。之後,他們還會指出那些值得遊覽的好地方,商店,還有價格划算的美食。這一切都很有幫助的。行程共2個小時,強烈推薦。

感謝 Callum V
    2017年4月6日的評論

搭捷運到武吉士,然後走路大約十分鐘就從華人世界進入阿拉伯世界,非常有趣。附近的特色小店也很值得一逛,不過因為電壓關係,裡面賣的燈飾,台灣無法使用,是最可惜的一點

感謝 hepatictw
    2017年3月29日的評論

在我去印度的途中我去過幾次新加坡。我在新加坡有一個朋友而且我的舅舅在新加坡武裝鬥爭中被殺了,那大約是1942年左右的事。我之前去過克蘭基和戰爭盒子。我的導遊海倫娜知識淵博而且很友好,她很樂於助人。我很享受這次旅行。

感謝 David L
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
    2017年3月17日的評論

我對我們的導遊非常滿意,Lye Nak女士。她知識淵博,在她給我們帶來的地方上了很好的歷史課。所給的信息非常清楚,引起了我學生的注意。

感謝 mr_nor

查看過The Original Singapore Walks的旅客也查看過

去過The Original Singapore Walks嗎? 請分享您的經驗!