“二戰”

The Original Singapore Walks
新加坡排名第11 (共 190 間遊覽團)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月7日的評論

導遊知識淵博、見多識廣。她的講解清晰明了。客車既舒適又乾淨。遊覽時間是在下午,正適合我們。我們很喜歡這次旅行。謝謝你。

與這個景點合作收集的評論
感謝 soonkim269

2018年1月11日的評論 透過行動裝置

我在網上購買了三天的通行證,所以在两天內遊覽了三次,明天還有一次。我非常享受這三次遊覽,我必須說三位導遊——赫姆拉塔、格拉丹恩和南希都知識淵博,富有激情。跟隨他們我参觀了一些我獨自一人不知道如何前往的地方,也獲得了很多新的信息。

感謝 bemusedtraveller
    2017年9月20日的評論 透過行動裝置

今天我們遊覽小印度真的很享受。我們的導遊Lye Nak在這本小冊子寫到。“愛分享食物和交換故事”。Lye Nak很友好,知識淵博也很趣味。她讓我們吃到了當地的水果、食物,甚至喝了一杯。我們非常喜歡我們短暫的時光。唯一的抱怨是我們沒有時間和這個很棒的公司進行更多的旅行。

感謝 Marc K
    2017年9月1日的評論

在這趟徒步旅程(只需要走很短路程)中Joanne帶着我們這個小組。Joanne的解說、以及從當地人及經歷過新加坡被日本佔領時期的軍人對歷史的解說讓這段歷史重回現實。作為一名英國人,我對二戰的歷史知識主要是局限在歐洲,這趟旅程讓我意識到發生在世界其他地區的罪行。如果你來新加坡並停留好幾天,不要把所有的時間花在購物上,花些時間去了解一下新加坡的歷史吧——非常值得來以及參團。這是我參加的第三次旅程,所有的導遊知識很淵博、解說很有趣而且很專業。強烈推薦。

感謝 ChrissieFrance
    2017年7月29日的評論 透過行動裝置

我是第三代新加坡人,也是歷史愛好者,這次和家人一起參加了樟宜二戰博物館之行,非常喜歡!這次旅行絕對長見識,我很吃驚竟然聽到這麼多有趣的關於新加坡的故事,即使我是土生土長的新加坡人!我們的導遊Wui Wui知識淵博,擅長用有趣的方式講述歷史故事!這個周六早晨過得真是充實啊!

感謝 kavita7724

查看過The Original Singapore Walks的旅客也查看過

去過The Original Singapore Walks嗎? 請分享您的經驗!