“很適合中午過來的景點”

新加坡濱海灣花園
新加坡排名第3 (共 842 間景點活動)
卓越獎
類型: 花園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

很適合中午過來的景點,雖然新加坡很熱,但是這兩個室內花園有空調,加上花園區域很大,可以花上三個小時的時間在這閒晃。

感謝 Yu M
發表評論評論 (50,054)

64 - 68 則評論(共 50,054 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月20日的評論 透過行動裝置

2018年4月20日的評論

濱海灣花園是新加坡市中心的超級花園,遊客可以在花園中巨大的半球形溫室里觀賞到超過25萬顆奇花異草和全球最大的室內瀑布。園區共分為三個部分:濱海南花園、濱海東花園、以及銜接二者的濱海中花園。最大的濱海花園是濱海南花園,裡面建有多顆巨大的超級樹,這些超級樹不但壯觀美麗,而且具備多項實用性功能:收集雨水、生成太陽能以及充當公園溫室的通風管道。在晚上觀看猶如來到了阿凡達的世界!

感謝 _K1060CD
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

個人覺得這是必到的景點,但天氣真太熱了,尤其走上橋後,沒有遮擋的站在陽光下,10分鐘也受不了,令人汗流浹背!不過站在高處看到的風景特別漂亮,還是值得一去的!

1  感謝 789yvonney
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

規劃完善,適合家庭到訪散步,參觀,交通方便,動線規劃也方便,晚上景色也相當漂亮,鄰近大型酒店方便逛街,購物 飲食

感謝 Curious765056

查看過新加坡濱海灣花園的旅客也查看過

去過新加坡濱海灣花園嗎? 請分享您的經驗!