Singapore Footprints
儲存

41 個結果
2017年4月6日已評論

我在這裏享受了愉快的時光。這裏提供免費旅行,不接受任何旅行,並做了很棒的工作,以確保所有客人愉快地返回。這裏也有一個攝影師不停在拍照,隨後你可以在他的Facebook頁面找到那些照片。

感謝 Pr4sh4nt
2017年2月12日已評論

在唐人街附近閑逛,非常不錯,探索不同的地方,如歌劇院和移民會館。如果你想在新加坡進行不同一般的遊覽的話,絕對推薦這裏!

感謝 aisp264
2016年5月28日已評論

每個周六的早上,新加坡足跡景點都會組織免費的参觀中國城歷史活動。我們兩個是這次活動的唯一的參与者(可能因為雨太大了,在出發前的兩分鐘大雨才停止)所以我們可以很好的参觀。儘管我來過中國城很多次,但這次還是了解到很多我不知道的歷史。大多數建築都是中國風的建築。

2  感謝 Goya B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年2月1日已評論 透過行動裝置

這是一個很好的旅程,這裏的導遊很熱情。Jerome告訴我很多關於新加坡的事情。這是一次歷史與藝術之旅。對於你們這些想要在新加坡度過很好時光的人而言很不錯。

感謝 Muhammad A
2015年11月15日已評論

Sabrina,Jerome和Christina對整個行程的安排都非常的好,一直在跟團員們介紹新加坡如何一步一步到現在這個樣子。我不能泄露他們的說法,只能說信息量很大很全面。這是他們第一次帶團,遠遠超過了我的預想。他們盡量解釋清楚事情,讓每個團員都能把事情做好,而且對每個人都很友善。對於拍照來說整個路線安排也超級好,既有主要的地標建築,也有一些比較冷門的景點。這個旅途還是一個結交來自世界各地朋友的機會。我們九月的團員就來自法國,美國,馬來西亞,新加坡,巴基斯坦和巴西。關於這個旅行還有很棒的一點就是全部免費!

感謝 Sterling E
2015年3月11日已評論

我們從萊佛士坊到達這個免費的步行景點。那裡的3個導遊都很好,雖然有時候很難聽到他們的聲音,因為人實在是太多了。我們花了兩個小時,看到了新加坡的一些比較好的地方,從 Fullerton酒店走到了Bra Bahas商店,在一個公寓樓的底層,看到了更好的風景。

感謝 Michael C