我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,024 個結果
旅客評分
1,195
534
177
83
35
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,195
534
177
83
35
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,024 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論

上周我們在這家酒店住了3晚,說不出有什麼不好的地方。員工非常棒,友善並且樂於助人。禮賓和接待處的員工、餐廳員工、客房員工——都非常友善並且樂於助人,想盡辦法讓我們的住宿成為一次很棒的體驗。他們都非常專註於客戶服務。酒店位置很棒,離捷運站、購物店和食品市場很近。酒店內的餐廳也很棒,我們完全喜歡這裏的早餐。這是一棟美麗的文物建築,但是裏面非常現代。我們喜歡屋頂的泳池!

感謝 Shirley39
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear Shirley39,

SO/ Bonjour!

Thank you for your wonderful review of your recent stay at SO/ Singapore!

I am SO/ delighted to hear of your lovely experience with our service SO/ Ambassadors as well as as our convenient location location in the heart of Singapore’s CBD and just a stone’s throw away from many of the must-visit places in the city.

We look forward to welcoming you again at SO/ Sofitel Singapore soon.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前的評論

位置距離地鐵站走路有一小段腳程, 其餘都很OK,從餐點到服務人員的親和力, 值得一推... 露天泳池和LOUNGE都十分的悠閒完美, 樓下的老巴剎也很是熱鬧, 吃東西方便,早餐的餐食雖然二天只有主食部份有個小變化,品項沒有很多樣, 早餐的蛋類選擇很多, 請依桌上的小卡內容向服務人員點就會送到桌上, 從咖啡到牛奶到優酪以及水果,飲用水, 都算有維持一定的水準, , 飯店附近有家小小7-11, 從這裡到新加坡機場, 搭GRAB 在早上十點左右的時段居然只要SGD17, 給大家參考.

  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 怡親 蘇
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear YICHINSU,

SO/ Good Day to you!

Thank you for sharing your nice review with us.

I am happy to hear that you had a nice stay at SO/ Sofitel Singapore and benefited from our central location. I am glad that you had time to experience all our amenities including our modern designed 1927 Rooftop Pool and Xperience Bar & Restaurant. I have noted your comment about our menu selection.

Thank you, and we look forward to welcoming you again at SO/ Sofitel Singapore soon.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月29日的評論

入住4晚,就員工的服務而言,前台接待、餐廳、泳池酒吧、禮賓部團隊,從抵達到離開都很出色。把我們昇級到了工作室套房,這很棒,有很多的空間。客服服務團隊工作完成的很出色,每晚的開床服務格外令人稱道。會毫不猶豫地再次下榻在這裏,因為酒店的地理位置很好,從酒店能參加的旅遊項目也很好。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 ken723
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月1日
Google 翻譯

Dear ken723,

Thank you very much for your kind review on our TripAdvisor page.

It is a pleasure for the whole team to know that you had a wonderful stay with us, experienced professional and attentive service from our SO/ Heartist Ambassadors. It is fantastic to hear that you have greatly benefited from our prime location in the heart of Singapore’s CBD and just a stone’s throw away from many of the must-visit places in the city.

We hope to welcome you back for another Magnifique stay at SO/ Sofitel Singapore.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

來自Malethy和酒店餐廳所有員工的日常服務都可圈可點。禮賓的工作人員不厭其煩的為我們規劃了旅行行程。這個酒店真的很棒,我們還會再來的。我們也會推薦其他人來這裏短暫停留或是長期居住。

感謝 lsanzari
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日
Google 翻譯

Dear lsanzari,

Thank you SO/ much for your beautiful feedback of your recent stay with us.

I am SO/ pleased to hear that you loved your experience in our restaurant and enjoyed a professional and attentive service from our SO/ Ambassadors. I appreciate that you recommend SO/ Sofitel Singapore to your friends and acquaintances as this is the highest praise for us.

We are always pleased to be your second home when you’re in Singapore.

SO/ Kind Regards,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

這是我第二次住新加坡索菲特酒店 我喜歡這個酒店為你帶來的與眾不同之處——保留了原有的殖民建築,但加入了奇特、現代的裝飾藝術風格。它的規模相對較小,所以它不是那種糟糕的流水線酒店,因此,即便只在這裏住了幾天,員工也會來了解你,並以獨特的方式幫助你。我在這裏一直受到最貼心的幫助,非常感激。我喜歡酒店的氛圍,喜歡房間里的科技產品和設施。地理位置很好,尤其是馬路對面就是小販中心。我回新加坡的時候還會住在那裡。

1  感謝 JillD47
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月25日
Google 翻譯

Dear JillD47,

Thank you SO/ much for sharing your amazing review on our TripAdvisor page.

I would also like to thank you for your loyalty and patronage. I am SO/ happy to know that you had a nice stay and enjoyed our designs influenced by 19th century French grandeur and a local Singaporean touch. It is fantastic to hear that you have greatly benefited from our prime location in the heart of Singapore’s CBD and just a stone’s throw away from many of the must-visit places in the city.

We look forward to hosting you again at SO/ Sofitel Singapore soon.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論