我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,080 個結果
旅客評分
1,226
553
180
85
36
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,226
553
180
85
36
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,080 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論

最近入住新加坡索菲特酒店,發現這家酒店非常舒適,友好,員工都非常樂於助人。我們非常享受在這裏居住的時光,步行距離內可到達花園、marina旅館、唐人街和獅頭魚尾像...我們的房間也很好很舒適。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 alananddeb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear alananddeb,

Thank you for taking the time to share your wonderful review on our TripAdvisor page.

I am SO/ delighted to know that you had the most comfortable stay at SO/ Singapore. I am also pleased to hear of your lovely experience with our service SO/ Ambassadors as well as our convenient CBD Area location.

We hope to welcome you again at SO/ Sofitel Singapore soon.

SO/ Kind Regards,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月30日已評論 透過行動裝置

在這家酒店度過了美好的時光。設施和房間都很漂亮,價格也很便宜。頂樓是一個美麗的遊泳池,讓您在新加坡的炎熱中放鬆身心。晚上,這個區域變成了一個有趣的小酒吧,很棒的工作人員總是很樂意為你儘力服務。工作人員通過理解和幫助解決住宿期間的任何需求,使住宿變得更加個性化。我們很幸運地與客戶關係主管西蒙妮分享了一些很棒的新加坡人的怪癖。我們會毫不猶豫地再次預訂這家酒店。

1  感謝 morganalexanderbaber
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年10月3日
Google 翻譯

Dear morganalexanderbaber,

Thank you for sharing your lovely review on our TripAdvisor page.

I am SO/ delighted to hear that you spent a fantastic time wat SO/ Singapore. I am also glad to hear that you enjoyed your time at 1927 Rooftop Pool & Bar Lounge as well as professional and friendly service from SO/ Heartist Team. I am sure SO/ Simone and everyone will be encouraged by your kind words and will be spurred on to continue working hard to exceed the expectations of our guests.

We look forward to hosting you again at SO/ Sofitel Singapore in the near future.

SO/ Kind Regards,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月4日已評論

上周我們在這家酒店住了3晚,說不出有什麼不好的地方。員工非常棒,友善並且樂於助人。禮賓和接待處的員工、餐廳員工、客房員工——都非常友善並且樂於助人,想盡辦法讓我們的住宿成為一次很棒的體驗。他們都非常專註於客戶服務。酒店位置很棒,離捷運站、購物店和食品市場很近。酒店內的餐廳也很棒,我們完全喜歡這裏的早餐。這是一棟美麗的文物建築,但是裏面非常現代。我們喜歡屋頂的泳池!

感謝 Shirley39
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月12日
Google 翻譯

Dear Shirley39,

SO/ Bonjour!

Thank you for your wonderful review of your recent stay at SO/ Singapore!

I am SO/ delighted to hear of your lovely experience with our service SO/ Ambassadors as well as as our convenient location location in the heart of Singapore’s CBD and just a stone’s throw away from many of the must-visit places in the city.

We look forward to welcoming you again at SO/ Sofitel Singapore soon.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月24日已評論

位置距離地鐵站走路有一小段腳程, 其餘都很OK,從餐點到服務人員的親和力, 值得一推... 露天泳池和LOUNGE都十分的悠閒完美, 樓下的老巴剎也很是熱鬧, 吃東西方便,早餐的餐食雖然二天只有主食部份有個小變化,品項沒有很多樣, 早餐的蛋類選擇很多, 請依桌上的小卡內容向服務人員點就會送到桌上, 從咖啡到牛奶到優酪以及水果,飲用水, 都算有維持一定的水準, , 飯店附近有家小小7-11, 從這裡到新加坡機場, 搭GRAB 在早上十點左右的時段居然只要SGD17, 給大家參考.

  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 怡親 蘇
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月27日
Google 翻譯

Dear YICHINSU,

SO/ Good Day to you!

Thank you for sharing your nice review with us.

I am happy to hear that you had a nice stay at SO/ Sofitel Singapore and benefited from our central location. I am glad that you had time to experience all our amenities including our modern designed 1927 Rooftop Pool and Xperience Bar & Restaurant. I have noted your comment about our menu selection.

Thank you, and we look forward to welcoming you again at SO/ Sofitel Singapore soon.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月14日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月20日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月29日已評論

入住4晚,就員工的服務而言,前台接待、餐廳、泳池酒吧、禮賓部團隊,從抵達到離開都很出色。把我們昇級到了工作室套房,這很棒,有很多的空間。客服服務團隊工作完成的很出色,每晚的開床服務格外令人稱道。會毫不猶豫地再次下榻在這裏,因為酒店的地理位置很好,從酒店能參加的旅遊項目也很好。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 ken723
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SORushdee,新加坡索菲特飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月1日
Google 翻譯

Dear ken723,

Thank you very much for your kind review on our TripAdvisor page.

It is a pleasure for the whole team to know that you had a wonderful stay with us, experienced professional and attentive service from our SO/ Heartist Ambassadors. It is fantastic to hear that you have greatly benefited from our prime location in the heart of Singapore’s CBD and just a stone’s throw away from many of the must-visit places in the city.

We hope to welcome you back for another Magnifique stay at SO/ Sofitel Singapore.

Kind Regards from SO/,

Rushdee Hosany
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論