“體驗中華文化的好地方”
唐人街的評論

唐人街
新加坡排名第11 (共 842 間景點活動)
卓越獎
類型: 周圍地區, 其他, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這是一個非常有亞洲味道的地方,這裡有非常大的區域可以感受到華人的文化,不論是建築物或者是店家加上二手市場,都是一個非常值得來體驗跟感受的地方。

感謝 Yu M
發表評論評論 (12,129)

18 - 22 則評論(共 12,135 則)

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

我想牛車水China town 算是數一數二有氣氛的唐人街了,很多美食,紀念品,亦有博物館,但有部份仍然重建中,面積細咗,

感謝 sprncer
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

吃中國餐館的好地方。 中國新年期間的裝飾是每年必須來的理由。 各種各樣的食物與在中國新年期間的當地市場非常有趣。 廟宇非常好。

感謝 varalakshmip2
    2018年4月13日的評論

整個牛車水區現正大型翻新中。只有美食街完整翻新完畢。至於區內的大型市政大樓,內有美食、日常用品,更多特色的東西。區內有一廣場,時有不少表演節目。

感謝 ChingKwokM
    2018年4月2日的評論 透過行動裝置

雖然新加坡是個城市但在牛車水卻看得到比較古舊的建築。但不會給人髒髒舊舊的感覺彩上了五彩繽紛的顏色非常的特別還有特色市集,雖然很熱但還是值得前來參觀!

感謝 Yushintaipei

查看過唐人街的旅客也查看過

去過唐人街嗎? 請分享您的經驗!