國家蘭花園
今日營業時間: 上午8:00 - 下午7:00
儲存

評論 (12,591)
12,591 個結果
1 - 6 則評論(共 12,591 則)
1 週前的評論

這可能是新加坡植物園皇冠上的明珠,需要單獨收取入場費。當你参觀植物園時,最好專門留出一些時間來蘭花園参觀。這裡有幾百種蘭花,裝飾得非常漂亮。遺憾的是,我們不能充分享受它,因為在我們遊覽的中途,大雨傾盆而下,幾乎連續兩個小時不間斷。它絕對值得一看。

感謝 SeshKomanduri
3 週前的評論 透過行動裝置

票價是每人5新加坡元,非常合理。穿過花園的散步很迷人。他們有以戴安娜王妃等名人的名字命名的蘭花——為了紀念她,還有其他訪問過這個公園的顯要人物。景色美極了。很多照片的機會。在與植物園相同的位置,這裡是免費的。

感謝 debili27
4 週前的評論

花園很美麗。並且是免費的。如果你想要觀看蘭花展覽的話,需要付5新元。絕對物有所值。有很多美麗的蘭花。

感謝 Yodada
2018年12月8日已評論 透過行動裝置

這是個獨特的花園,我沒見過其它任何地方像這裏一樣對蘭花如此專註和投入。你可以在小路上隨便走走。學生門票打折。一定要在新加坡之旅中計劃來這裏看看。

感謝 w951fb4
2018年12月1日已評論

太讓人震驚了。對於那些住在沒有蘭花生長的地方的人來說(比如住在英國的我們),國家蘭花公園簡直就是天堂。這個公園很適合到處走走,雖然那些斜坡可能會讓你猶豫掙扎一下要不要這樣做。公園有着寬寬的小徑和漂亮的植物邊界。公園內的作品不是特別周到,如果和你同行的人不是園藝愛好者,這裏沒有太多讓他感到驚艷的東西,會覺得無聊。我唯一有點不滿的是,這裏缺少那些很有用的信息板。如果你只是短暫地待在新加坡,而且你很喜歡植物的話,這個地方毫無疑問值得一遊。

感謝 Hilary159
2018年11月18日已評論

這個花園是國家植物園的一塊秘密寶石。美麗的風景設計,有很漂亮的稀有花卉。需要買門票,但很值。進入國家植物園之後,就有方向標誌指向所有的花園,包括國家蘭花園。它距離植物園入口約1.5公里。

感謝 ZadaBH