“鬧中取靜的地方”
國家蘭花園的評論

國家蘭花園
新加坡排名第2 (共 844 間景點活動)
卓越獎
類型: 花園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

欣賞各種不同的蘭花,讓人覺得心情很愉快,有很多品種很少見,值得花門票錢入內參觀,紀念品店的商品價格合理

感謝 Patricia c
發表評論評論 (12,252)

15 - 19 則評論(共 12,252 則)

2018年4月10日的評論

喜歡花草榭木的人必不能錯過! 園內有各種蘭花及其他植物, 部分植物旁邊還有簡介
    適合一家大小, 參觀植物園同時也是不錯的親子活動
    門票便宜, 物超所值!

感謝 Anna L
    2018年4月8日的評論

單單是這個蘭花園,那就可以花上一個小時來逛了。不過進入這景點會收取一點門票。在蘭花園外也有許多地方值得逛逛。

感謝 Magarey
    2018年3月24日的評論

胡姬花是國家蘭花園必看的植物,也是當地購買紀念徽章,可以留心且順便買一個帶回家做紀念。

大白天的炎熱氣候、或者接近下午午後陣雨後的蘭花園,氣息、氣氛都不同,都代表著屬於南洋風味的花園。

1  感謝 SteppingOrange
    2018年3月4日的評論

這是在鋼筋水泥城市中的一片綠地!蘭花花園令人印象深刻,但是我認為植物園的其他部分更棒,因為這裏的面積,種類和價格。

感謝 pcherry

查看過國家蘭花園的旅客也查看過

去過國家蘭花園嗎? 請分享您的經驗!