“喜歡看歷史文化的人必來”

牛車水原貌館
新加坡排名第18 (共 879 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

這是一個可以看到華人如何遷徙到新加坡的故事,裡面很詳細說著住在這每一個人的小故事,我覺得是一個很棒的地方,喜歡文化歷史的人一定要來看看,背著語音導覽解說聽故事。

感謝 Yu M

5 週前已評論

遊覽的好地方,不僅僅是跟着旅遊大巴來這稍作停留,這也值得你花上幾個小時好好逛逛。這是新加坡的老城區,它和以往一樣繁華。帶點錢,因為這裡能買到不少好東西,不是一些垃圾商品。

感謝 Bill G
    2018年3月30日已評論

雖然有點小貴,但絕對值這個價。音頻之旅非常棒!節奏很好,非常真實地講解了一些晦澀的問題,例如賣淫以及苦力們艱難的工作和生活環境等等。故事以及時代的展示間描繪地非常細緻,真的讓早期華人移民生活栩栩如生。花點時間來這學習、享受吧。

感謝 EEBfromPdx
    2018年3月8日已評論

這个中心實在是太贊了,就開在第三層,能讓你了解到所有建設過新加坡的中國人。我覺得上世紀的英國真的很壞, 但是這些人們那時的生活也確實很痛苦,那可能就是大家都抽鴉片的原因。我們本來還可以多待一會兒的,但是時間有點緊,總之是個非常贊而且信息豐富的旅遊景點。

感謝 SueScapades
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月26日已評論 透過行動裝置

查看過牛車水原貌館的旅客也查看過

去過牛車水原貌館嗎? 請分享您的經驗!