“普通沒太特別”
哈吉巷的評論

哈吉巷
新加坡排名第59 (共 843 間景點活動)
卓越獎
類型: 周圍地區, 其他, 景點與地標
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

本來在網上看分享的照片感覺哈芝巷很多東西可以看,結果壁畫也只有巷口的一面牆而已,店家的東西比較屬於文創路線,觀光客可能比較不會消費喔。

感謝 chienhsiang05

2018年3月26日的評論

這條街道上有着五顏六色的繪畫和很多獨特的商店以及餐館。你可以花上一些時間在這裏拍上一些好照片,也可以在這裏享用你的早午茶。另外:這條街很像庫塔海灘的巴厘街。

感謝 Backbonekent
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

壁畫並沒有那麼多,我敢說你已經在這個網站上看過這些壁畫全部的圖片了。這裏大多數地方都有酒吧和小酒館,不過就是找不到一間能舒舒服服坐着閑聊的咖啡館因為地方太小了。還有,我也不覺得這裏的商店有多有趣。所以,下次再來我可能會直接跳過這裏。

感謝 LarasSwania
    2018年2月28日的評論

雖然街上有很多店鋪,但主要都是酒吧和價格昂貴的餐廳,附近的巴梭拉街也是一樣的。如果你很年輕,喜歡消費,追求時髦,那就來吧,我們對這裏不太感興趣。

感謝 PeterLanky
    2018年1月31日的評論

HAJI巷係BUGIS地鐵站附近,整條街不長,但充滿特色,因爲兩旁都是兩層高的老房子,有賣文創產的商店,酒吧,餐廳,咖啡店,而且外牆有不少塗鴉,值得去

感謝 kuoktang

查看過哈吉巷的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過哈吉巷嗎? 請分享您的經驗!