“燒肉麵味道還可以”
老巴剎祭亭的評論

老巴剎祭亭
新加坡排名第76 (共 878 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

因為太早的班機到所以沒什麼選擇只好看到有就吃了,燒肉麵的燒肉還不錯吃,麵沾上醬汁的味道也還可以,最棒的反而是辣椒的配料我最喜歡.

感謝 Yu M

1 - 5 則評論(共 1,474 則)

2018年4月9日已評論

這裡的食物價格比一般新加坡平均要低上許多,並有種類非常豐富而道地的選擇,包含福建、印度、南洋、傳統星馬食物、海鮮等等。算是相當完整的美食街並有完整的開放廣場,唯一缺點是那裡沒有冷氣,天氣熱時在哪裡用餐真的相當悶熱。

1  感謝 JohnnyHsueh
    2018年3月25日已評論 透過行動裝置

在地鐵Downtown站走路約5分鐘即可到達。有室內和室外兩區,室外主要是沙嗲串燒和炒海鮮等等猛火烹調的食物,看着熊熊猛火,人煙沸騰,非常熱鬧!食物本身亦不錯,沙嗲比海鮮出色。

感謝 dalidila
    2018年3月1日已評論 透過行動裝置

我們在露天座位晚餐,極有氣氛。吃過美味的雞牛蝦沙嗲,及充滿新加坡風味的黑胡椒螃蟹。配一碟西蘭花炒帶子及一杯青檸汁。非常滿足。

感謝 Venus L
    2018年2月12日已評論 透過行動裝置

我們來的時間太早 許多店家都還沒營業 便慢慢的逛 選了一間有炒粿條的餐廳 口味偏甜 整體味道不錯 google上的時間是24小時營業 不過還是中午時代才會有許多店家

感謝 shuanshuan

查看過老巴剎祭亭的旅客也查看過

去過老巴剎祭亭嗎? 請分享您的經驗!