儲存

1,501 個結果
1 - 6 則評論(共 1,501 則)
2 週前的評論

巴剎原意馬來話市場的意思,此為各國美食匯集之地,觀光客可到位於市中心的巴剎用餐,價格較為其他熟食中心較貴一些。

感謝 CHIU_YUMING
3 週前的評論

前不久我們全家去新加坡旅行,很自然我們決定去美食廣場。他們提供的亞洲食物非常棒,價格非常實惠,雖然簡單但是令人印象深刻。遊客和當地人摻雜在一起,氛圍極佳。老巴剎祭亭是其中離我們住處最近的一處,它棒極了。亞洲美食那麼多,隨便選什麼都可以。我們住的期間去吃了三次,我吃了一次咖喱,一次辣雞飯,最後一次是叉燒肉。超贊。麵包店和甜品店也相當多,可供享用甜品。無論是衝著食物還是為了體驗新加坡生活,都不可錯過。

1  感謝 Andrew C
4 週前的評論 透過行動裝置

這個地方就在商業區。如果工作日的午餐時間你在那裡,得到一個桌位簡直太艱辛了。這裏滿滿都是在附近工作的人。

感謝 Ade212
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年10月29日已評論 透過行動裝置

最鍾意食新加坡串燒,又平又好食。不過可能早黎,又無揀鋪頭,所以今次點嘅都好一般。串燒黎到都已經唔熱,因為人少所以無點餐,今次散叫,另加一set 蝦,但係啲蝦食得出唔新鮮,失望。如果唔係有小小雨,其實坐外面會好啲,氣氛都開心啲。見到頭先果幾檔特別多人坐,我估應該係好食嘅,而我無特別揀之下,揀咗尾果檔。。。。唔知有無關係。

感謝 Chancarcar
2018年10月27日已評論

在這裏吃了三頓—早中午飯。食物種類很多,主要是印度菜和中國菜。這裏主要為金融區的上班族服務。在這個地方拍了一些照片,因為這裏以前是維多利亞建築風格的魚市場,現在變成了美食中心。

感謝 Mornings6
2018年9月20日已評論

晚餐時刻一到,店家開始營業後,整個地方充滿著食物的香氣,眼花撩亂的選擇,實在不知如何下手,當日吃了炒粿條,沙嗲,以及魟魚(與前一天吃的相比腥味較重,比較不愛),是個值得來food hunting的地方

感謝 DebbieK22