我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“吃货”

Wan Hao Chinese Restaurant
透過Chope預約
Wan Hao Chinese Restaurant 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
新加坡排名第43 (共 12,426 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$50
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 烏節路
2018年4月28日的評論 透過行動裝置


我超愛吃烤鴨,尤其是萬豪的北京烤,一鴨兩吃超划算的,鴨肉可以炒飯,炒面,斬件吃。沒在收第二次的費用所以超值得推薦,還有BBQ可以做拼盤,包君滿意。整桌菜都是你喜歡的。特別介紹服務員(wan ting)可以幫你做到您需要的要求,提供您愉快的用餐享受

感謝 jihongo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
BenjaminNHJ,Wan Hao Chinese Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月29日
Google 翻譯

Dear JiHongo,

Thank you for your kind review of Wan Hao on Tripadvisor.

We're really pleased that you enjoyed your time with us, and also savoured our signature Roast Duck.
We'll definitely pass on your compliments to the Chef.

We're also really glad Wan Ting took really great care of you and your guests all night and provided an all round brilliant dining experience.

We look forward to your next visit.

Yours,
Benjamin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    14 - 18 則評論(共 439 則)

    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

    因為上次的用餐經驗還不錯
    所有這次家人生日我們選擇在這裡用餐
    因為預約時有提到慶祝生日,沒想到餐廳還送我們壽桃,真是貼心

    感謝 TrailBlazer747198
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    BenjaminNHJ,Wan Hao Chinese Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月28日
    Google 翻譯

    Dear 紹煒 蔡,

    Thank you for your kind review of Wan Hao on Tripadvisor.

    We're really glad we managed to make your dining experience brilliant, and we always love celebrating with our guests and surprising them.

    We look forward to your next visit with us.

    Yours,
    Benjamin

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

    食材十分新鮮,料理調味用心,甜點非常精巧,而且菜單選擇種類歸內超詳細。重點有位服務生(Wan ting)會隨時注意你餐桌上是否有空盤或不需要的餐點做整理清潔我覺得很細心。萬豪軒果然是專業的

    感謝 LimL672
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    BenjaminNHJ,Wan Hao Chinese Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月28日
    Google 翻譯

    Dear Lim L,

    Thank you for your kind review of Wan Hao on Tripadvisor.

    We're really glad you enjoyed your time with us, and that the food was thoroughly enjoyed.
    Our kitchen team would be really glad to hear your feedback. They spend a lot of time and effort in crafting their creations, and your compliments will go a long way to keeping them motivated!

    We'll definitely also pass on your compliments to Wan Ting, who took such good care of you and your guests.

    We look forward to providing yet another memorable dining experience for you and your guests.

    Yours,
    Benjamin

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

    此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
    BenjaminNHJ,Wan Hao Chinese Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月28日
    Google 翻譯

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

    今天第一次到来万豪酒店用餐,让我享用了一餐美味可口的午餐。尤其最后的甜品,难以忘怀啊!
    在这特别谢谢Yumi的服务跟我介绍每一道菜,希望她的态度可以维持下去。

    感謝 fatfatsiang
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    BenjaminNHJ,Wan Hao Chinese Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月28日
    Google 翻譯

    Dear fatfatsiang,

    Thank you for your kind review of Wan Hao on Tripadvisor.

    We're really glad we could host you for your lunch, and that Yumi's recommended dishes really made an impression!
    We'll definitely pass on your compliments on to Yumi about her great service and attitude, and it'll definitely make her really glad that she's done a great job.

    Yours,
    Benjamin

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

    查看過Wan Hao Chinese Restaurant的旅客也查看過

    新加坡新加坡
    新加坡新加坡
     
    新加坡新加坡
     

    去過Wan Hao Chinese Restaurant嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情