我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,758 個結果
旅客評分
864
678
156
36
24
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
864
678
156
36
24
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,758 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
6 天前的評論 透過行動裝置

這裏的服務周到,地理位置方便。房間寬敞舒適。從酒店步行即可到達丹戎帕格捷運站和幾個購物中心,還能到唐人街。這裏食物的選擇是豐富的,也有很多素食選擇。

感謝 horseandsheep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

我預訂了新加坡卡爾頓城市酒店來慶祝我男朋友的生日。這家酒店位置優越,離捷運站非常近,走路就能到。酒店附近還有購物中心和餐館。我很喜歡我的房間,它非常寬敞,還有一張舒適的大床,從房間的窗口就能看到華麗的城市景觀。酒店為我提供了非常漂亮的生日房間裝飾和免費的紙杯蛋糕。工作人員都很友好,對我的要求非常配合,幫助我一起為我的男友準備了驚喜。我特別想感謝夏維爾·郭先生和薩拉姆先生:)。卡爾頓酒店願意為每個顧客的幸福和滿意付出額外的努力,我和我的男友都很喜歡這家酒店,我們下次一定還會再來的!

1  感謝 mynameismarilyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
CarltonCityHotelSG,新加坡卡爾登城市酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear mynameismarilyn,

Thank you for awarding us 5 stars! We truly appreciate your generous review and are glad to be a part of such a special celebration. We are pleased to hear that you and your boyfriend enjoyed a wonderful stay with us at Carlton City through the great efforts of our dedicated staff that made it extra special! We will be sure to pass on your compliments to Xavier, Salam and the team. Thank you once again and we hope to welcome the both of you back for your next celebratory staycation soon!

Carlton City Hotel Singapore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月12日已評論 透過行動裝置

床鋪、床單枕套和毛巾質量都很好。房間非常乾淨,每天都做清掃。網速很快。如果你需要什麼東西的話,便利店或雜貨鋪就在馬路對面。距離丹戎巴葛地鐵站和著名的米其林星級街邊店陳先生油雞飯都很近。

感謝 ChrisSB1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CarltonCityHotelSG,新加坡卡爾登城市酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月14日
Google 翻譯

Dear ChrisSB1,

Thank you so much for the positive 5-star review! We are delighted to know that you had a great stay with us, and that you have enjoyed both the hotel's amenities and location. We look forward to welcoming you back in the near future!

Carlton City Hotel Singapore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月4日已評論 透過行動裝置

我不小心訂錯了新加坡的卡爾頓酒店,所以最後住進了這家位於商業區的酒店。酒店本身很好,設施和員工都很棒。因為該地區大多數店鋪都很早關門,所以這裏不適合找吃飯的地方。但它靠近捷運,只需要走10分鐘就到了。因為地理位置的緣故我不會再來這裏住了,但如果你是出差的話住這個酒店還是很完美的。

感謝 iaaw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CarltonCityHotelSG,新加坡卡爾登城市酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月7日
Google 翻譯

Dear iaaw,

Thank you for taking the time to share this positive review with us. We are happy to know that you have enjoyed your stay, with compliments for our facilities and service. With regard to your feedback on our locale, we are conveniently located near Tanjong Pagar MRT station (2 to 3 minutes' walk) and within walking distance to the vibrant nightlife at Club Street and Telok Ayer precinct that house a comprehensive range of bars and dining options - we hope that you would have a chance to visit them during your next trip. Thank you once again and we look forward to seeing you again soon!

Carlton City Hotel Singapore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月28日已評論

對我們來說,酒店位置是最重要的。這家酒店位於地鐵綠色線路上,所以去機場很容易。乘公共汽車非常方便——我們可以去到怡豐城(聖淘沙島的入口)、市中心等。步行就能到達唐人街,酒店附近還有很多不錯的餐館。我們在對面的Tanjung Pagar食物中心吃早餐。員工熱情友好,設施維護得很好。

感謝 diana0618
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CarltonCityHotelSG,新加坡卡爾登城市酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月31日
Google 翻譯

Dear diana0618,

Thank you for your generous 5-star review! We are pleased to know that you have enjoyed the convenience of our locale and have experienced the cordial and friendly service by our staff. On behalf of the team at Carlton City Hotel Singapore, we look forward to welcoming you back in the near future!

Carlton City Hotel Singapore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月21日已評論

在這裏住了兩個晚上,這裏捷運很近,附近有商店、超市和很多餐館和公園公園。附近的酒吧和餐館都不錯。房間很大很漂亮。床很舒服。設施也很先進,自助早餐很不錯-喜歡普通早餐區與俱樂部級別的遊泳池,早上水雖然有點涼,但但戶外設施很不錯。許多泳池工作人員非常樂於助人,對孩子們非常友好。很方便得就能得到嬰兒車,酒店外面的地區和坡道都很平緩。門外就有很多出租車。真的非常喜歡我們的這次入住--一定還會再回來的。

感謝 Bristraveller3870
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
CarltonCityHotelSG,新加坡卡爾登城市酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月24日
Google 翻譯

Dear Bristraveller3870,

Thank you for the wonderful 5-star review! It is our pleasure to hear that you have enjoyed your 2-night stay at Carlton City with an overall positive experience from location, to amenities and services. We look forward to welcoming you back when you next visit this sunny island.

Carlton City Hotel Singapore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論