“看到這個就知道來了新加坡。”
獅頭魚尾像的評論

獅頭魚尾像
新加坡排名第65 (共 899 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

很多觀光客的地方,看到這張照片大家就知道你到新加坡了,要跟魚獅子拍照不容易,因為整個地方都擠滿了人。

感謝 Yu M

13 - 17 則評論(共 8,326 則)

2018年4月20日的評論

獅頭魚尾像是首次來新加坡旅遊, 必到景點, 所以長期都擠滿人群, 拍照的人好多. 在Merlion Park 內除了近海的獅頭魚尾像, 還有隻小的在背面公園內, 千萬不要錯過呵.

感謝 HKcarcar
    2018年4月13日的評論

在小魚尾獅前可擺出不同趣怪的造型。不過,參觀人數非常多,要拍到這些照片,真的要捕捉合適的時間及角度。最重要是白天去,晚上就不是理想時間。

感謝 Ching Kwok M
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月30日的評論 透過行動裝置

2018年3月26日的評論

獅頭魚尾像是新加坡的地標,來新加坡不來和魚尾獅拍張照好像沒來過新加坡,魚尾獅充滿人潮,什麼時後來都是人,但適合黃晨時後前來,魚尾獅搭配夕陽相當的漂亮,入夜後大樓燈光亮起,景色宜人,附近有很多餐廳可以用餐,週邊也會有表演,很適合散散步,發發呆的漫遊旅行。

感謝 小豐 許

查看過獅頭魚尾像的旅客也查看過

去過獅頭魚尾像嗎? 請分享您的經驗!