库斯科历史中心广场
今日營業時間: 上午12:00 - 下午11:59
儲存

評論 (12,344)
12,344 個結果
1 - 6 則評論(共 12,344 則)
1 週前的評論

我們多次穿過主廣場,而且還在其中一家餐廳的陽台上邊享受美食邊看人來人往,一待就是好幾個小時,廣場上的活動不斷。這兒不愧是庫斯科的中心,真的非常漂亮。

感謝 bopicasso
2018年10月27日已評論

我很喜歡這座城市,每塊石頭背後都有一個故事。這個地方很不錯,我都沒法相信這個歷史中心廣場現在還依舊存在。我希望這裡能保留很久,我很喜歡庫斯科,我還會再來的。

感謝 LizObre
2018年10月21日已評論

真的是一次偉大的體驗!這裡有許多歷史遺迹和許多不錯的商場,有令人敬畏的、值得探索的教堂!雖然廣場上有麥當勞和肯德基,但是還有更多好吃的地方,讓你不會想去那些地方吃快餐。

感謝 Elliott G
2018年10月13日已評論

幾乎南美洲的每一座前殖民城市的中心都有一個武器廣場(Plaza de Armas)。
拋開沉重的歷史,如今的武器廣場已經成為了人們放鬆心情的好去處。廣場面積不大,呈不規則的四邊形,中間是一個小型的噴泉。廣場的草地上開滿了鮮花,有供遊人休憩的長椅,還有悠閑漫步的鴿子。抽點時間坐在廣場上發發獃,感受一下高原的陽光照在身上暖洋洋的感覺,也是一番不錯的體驗。

感謝 Joe S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年10月6日已評論 透過行動裝置

住是一個五星級的景點,這裏不僅漂亮而且充滿了歷史情調。但是街道上有很多攤販,如果你在一個地方坐着不動的話你會覺得很生氣。不過這還算是一個很棒的景點的。

感謝 Ben R
2018年9月29日已評論

這個漂亮的廣場是庫克斯的文化中心(很多人也說是秘魯的文化中心)。這是一個免費参觀的地方(如果你願意可以付費参觀一些地方),可以到處走走,有兩個教堂。附近的兩個街區內有很多餐廳和商店。

感謝 SC-NY-CT-PA-GA