“库斯科历史中心广场”

庫斯科排名第1 (共 177 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
3 週前已評論

庫斯科最享負盛名的景點..就位於庫斯科的市中心..庫斯科已經被列入世界文化遺產之內..坐在廣場旁邊的椅子上..似乎可以遙想當年印加帝國的風華

感謝 chabg3
發表評論評論 (11,337)

2 - 6 則評論(共 11,339 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

在利馬已經待了幾天了,每天都困在繁忙的交通中手忙腳亂。很開心能來到庫斯科歷史中心了解這座城市歷史的部分,這裡有着鵝卵石鋪就的街道,美麗的建築也讓這個景點值得一來。另外這個地方還聚集了很多野狗,十分有趣。最後,廣場周圍還有很多餐館可供選擇。

感謝 jefftobin
    2018年4月4日已評論 透過行動裝置

雖然遇到一次大雨但是一下就出太陽,這裡的商店 餐廳 很多,已可以坐在咖啡廳享受一個悠閒的下午,當地人很熱情,這地方要小心扒手,不過除此之外治安很好,白天晚上都適合出來。

感謝 chanjui
    2018年3月8日已評論

這座歷史中心廣場大約有1平方公里。部分是西班牙風格建築,部分是印加風格建築。這裏的街道都很小,大部分都是步行道。這裡有許多餐館和精品店,也有幾個介紹印加文化的博物館。來這裏的三天非常的有趣,非常的好。

感謝 Robert K
    2018年3月3日已評論

歷史中心廣場是一個“閑逛”的好地方,看着當地人和旅遊者閑逛,猜測他們來自哪裡……另外每天幾乎都有民俗團體、音樂家和示威者聚集在一起,增添了一處色彩斑斕而又生動活躍的風景。

感謝 Esoudek

查看過库斯科历史中心广场的旅客也查看過

庫斯科地區庫斯科

去過库斯科历史中心广场嗎? 請分享您的經驗!