附近的酒店
  • 游泳池
  • 餐館
  • 客房服務
LOKI Cusco(庫斯科)(物超所值!)
  • 餐館
  • 酒吧/高級酒吧
Cusco Packers Hostel(庫斯科)(物超所值!)
358 個結果
2018年6月11日的評論

一家地理位置優越的酒店。淋浴很好,工作人員很棒!非常乾淨!我們的房間可以飽覽舊城的美景。早餐搭配了很棒的咖啡和水果。床的質量很好。我們在庫斯科亞馬遜度過了一段美好的時光。

感謝 anngoddeeris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年4月28日的評論

此間酒店就在庫斯科大廣場的後方..走路不到3分鐘的距離..老闆娘十分親切..房間乾淨..熱水供應充足..讓我們在遊覽完馬丘比丘之後..有一個讓我們完全充分休息的地方

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chabg3
2017年9月25日的評論 透過行動裝置

全體員工都非常的友好,比如,他們為我們叫了出租車,並且來到樓下確認我們搭乘正確。早餐也是我們旅行至今以來遇到最好的,當然了房間也特別乾淨。最完美的是他們還提供了洗衣服務。

感謝 ChristakisMich
2017年9月3日的評論 透過行動裝置

一次美妙的體驗。房間是新裝修的而且很乾凈。美妙的熱水澡,令人滿意的wifi,可以看到美麗的城市景觀。 臨近德阿馬斯廣場。早餐包括菠蘿,木瓜,麥片,雞蛋,麵包,酸奶,奶酪,火腿,茶和果汁。他們將清洗/晾乾衣服,價格是7索爾/公斤(當天完成)。 他們很安排旅行(特別是這些旅行的費用比我在街上看到的那些要便宜)。 如果你遊覽了印加古道,他們也將把它存儲在數據庫里。

1  感謝 Samantha C
2017年6月1日的評論

住宿的位置就在十二角石的同一條街上, 向前步行兩分鐘就可以到達武器廣場. 位置好, 雖然在大街上但不算太吵.

房間整體清潔乾淨, 早餐選擇不多, 但能滿足一般需要.

酒店亦可代訂包車, 前台服務員細心, 整體值得推介.

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 augustinehk