附近的酒店
  • 游泳池
永安旅遊
357 個結果
2018年6月11日的評論

一家地理位置優越的酒店。淋浴很好,工作人員很棒!非常乾淨!我們的房間可以飽覽舊城的美景。早餐搭配了很棒的咖啡和水果。床的質量很好。我們在庫斯科亞馬遜度過了一段美好的時光。

感謝 anngoddeeris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年4月28日的評論

此間酒店就在庫斯科大廣場的後方..走路不到3分鐘的距離..老闆娘十分親切..房間乾淨..熱水供應充足..讓我們在遊覽完馬丘比丘之後..有一個讓我們完全充分休息的地方

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chabg3
2017年11月17日的評論 透過行動裝置

在經過五天的長途跋涉后,也許我的評價有些言過其實,但是這裏真的感覺很棒!我們覺得這裏就是一家酒店而非旅館,房間真的很乾凈,也很安靜,兩分鐘路程你可以前往廣場,你還可以在這裏洗到熱水澡,水壓很合適(我在秘魯住過的最棒的地方),他們白天都會打掃房間,店員很不錯,樂於助人。早餐也很好吃,他們還允許我們提前入住,我們是早上七點來的,我們做了一晚上的巴士。如果我還能來cusuo的話我願意再次入住這裏!

感謝 Keven F
2017年9月25日的評論 透過行動裝置

全體員工都非常的友好,比如,他們為我們叫了出租車,並且來到樓下確認我們搭乘正確。早餐也是我們旅行至今以來遇到最好的,當然了房間也特別乾淨。最完美的是他們還提供了洗衣服務。

感謝 ChristakisMich
2017年6月1日的評論

住宿的位置就在十二角石的同一條街上, 向前步行兩分鐘就可以到達武器廣場. 位置好, 雖然在大街上但不算太吵.

房間整體清潔乾淨, 早餐選擇不多, 但能滿足一般需要.

酒店亦可代訂包車, 前台服務員細心, 整體值得推介.

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 augustinehk