附近的酒店
367 個結果
2018年11月25日已評論 透過行動裝置

我們預訂了庫斯科的住宿(非常盲目),結果令人驚喜。酒店位置很驚人!這裏絕對勝於“酒店”,而非“宿舍”。客房很乾凈,每天都提供乾淨的毛巾,早餐很美味,員工非常樂於助人。有些房間看起來有點狹窄,所以我建議在二樓要一間雙人房,我們的房間很大!

感謝 ameliapridham
2018年6月11日已評論

一家地理位置優越的酒店。淋浴很好,工作人員很棒!非常乾淨!我們的房間可以飽覽舊城的美景。早餐搭配了很棒的咖啡和水果。床的質量很好。我們在庫斯科亞馬遜度過了一段美好的時光。

感謝 anngoddeeris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年3月3日已評論

住在Hostel就像待在B&B(含早餐旅館)旅館里,簡單,乾淨,舒適。靠近城鎮廣場、商店和餐館。工作人員太棒了。從早餐室可以欣賞到屋頂的美景。唯一的缺點是爬了三層樓梯。隨着海拔的變化,帶着行李爬樓梯是一個挑戰。我建議要麼讓員工幫忙,要麼在樓層之間休息。

感謝 Lucy G
2017年11月17日已評論 透過行動裝置

在經過五天的長途跋涉后,也許我的評價有些言過其實,但是這裏真的感覺很棒!我們覺得這裏就是一家酒店而非旅館,房間真的很乾凈,也很安靜,兩分鐘路程你可以前往廣場,你還可以在這裏洗到熱水澡,水壓很合適(我在秘魯住過的最棒的地方),他們白天都會打掃房間,店員很不錯,樂於助人。早餐也很好吃,他們還允許我們提前入住,我們是早上七點來的,我們做了一晚上的巴士。如果我還能來cusuo的話我願意再次入住這裏!

感謝 698kevenf
2017年9月25日已評論 透過行動裝置

全體員工都非常的友好,比如,他們為我們叫了出租車,並且來到樓下確認我們搭乘正確。早餐也是我們旅行至今以來遇到最好的,當然了房間也特別乾淨。最完美的是他們還提供了洗衣服務。

感謝 ChristakisMich