“值得造訪的餐廳”
Maido的評論

Maido
利馬排名第2 (共 2,919 間餐廳)
卓越獎
價位: US$50 - US$50
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: Miraflores
3 週前已評論

吃到很多秘魯當地時才做成的料理, 本來對於在南美吃握壽司不抱很大期待的,覺得一定比不上在日本或是台灣吃的日本料理, 想不到那兩貫握壽司非常令人驚豔, 混合著創新與對日料的基礎手法, 絲毫不馬虎, 在這邊吃到的天竺鼠肉也非常美味, 讓第一次吃到的人留下深刻印象, 每道菜都精緻美味, 餐廳也很貼心的準備小蛋糕幫忙慶生, 服務很棒

感謝 nikiyang1980

1 - 5 則評論(共 2,918 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

預訂很容易!本以為會有很長的等候名單,結果完全不是這麼回事。24小時內很容易訂到座位。顧客進門時,工作人員們高聲喊着Maido的歡迎詞,是日語的歡迎。菜品非常豐富,有各種典型的Nikkei和日式飲料和風味,令你好奇到底會做成什麼樣!葡萄酒和啤酒也很棒!開胃菜和主菜都很棒!口味和口感都出人意料。主菜很有創意,同時又保留了Nikkei菜的傳統。完美之極!甜品也不可錯過。

感謝 Juanita A
    2018年2月10日已評論 透過行動裝置

這是一家很棒的秘魯餐廳,有各國的食物,被稱為Nikei。這個地方很舒適,服務也很出色。我們吃到了很美味的菜,真是太棒了。我強烈推薦這裏,但盡量午餐時來,因為午餐的菜單上包括12種不同的小菜(包括甜點)。如果你來利馬,這是必須來嘗試的餐廳。別忘了提前預訂!

感謝 Hugo_Inga
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
    2017年12月31日已評論 透過行動裝置

在利馬住的一晚,我們預訂了這家餐廳,我們預訂了日本體驗套餐,因為它太有名了。作為日本菜愛好者,我也在秘魯也呆了好幾天,嘗試其他地道的秘魯菜。我想說,所謂的創新嘗試是失敗的,有一些菜還不錯,但有些菜有點奇怪,不值得一試,雞尾酒的質量很差。

感謝 Nichole T
    2017年12月4日已評論 透過行動裝置

食物太棒了。超過我的預期。秘魯和日本菜結合的融合菜實在是讓我難以描述。需要提前預約定位。我們非常幸運,在當天預定就訂到了(竅門:一早就打電話預定-早上9點)。試試他們的Nigiris,甜點的話可以嘗嘗Cacao。 離Miraflores的Lacomar或利馬的萬豪酒店很近(步行10分鐘)。

感謝 Fabian G

查看過Maido的旅客也查看過

Lima Region利馬
    Lima Region利馬

去過Maido嗎? 請分享您的經驗!