“很有特色與想法”

Central Restaurante
利馬排名第66 (共 3,237 間餐廳)
卓越獎
價位: US$160 - US$260
菜式: 秘魯菜
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
2018年4月29日的評論

來以前由於朋友有提醒, 點17道菜會吃不完, 所以我們改點13道菜,還好有改, 不然13道吃到後來也是非常足夠了, 食物presentation非常有特色,全部食物都是從秘魯就地取材,由海拔-20米到3400米食材都試得到。每一道菜都代表一個高度跟生態, 還有亞馬遜來的飲品, 雖然沒有覺得很好喝但是也算是新奇的體驗, 這次秘魯旅行可以一次品嘗到世界前50大的兩間餐廳也是美好的體驗

參觀日期:2018年3月
感謝 nikiyang1980

16 - 20 則評論(共 2,945 則)

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

別指望被這些風味吹走。展示是異國情調的,但風味精細。使用的配料變化廣泛,是鑽研秘魯配料的好方法(提醒你一下,傳統秘魯菜對待這些配料與這家中央餐館的廚師完全不同)

1  感謝 MaestroRackam
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

2018年3月4日的評論 透過行動裝置

這是一生一次的體驗! 每道菜離奇。 如果你和我一樣不喜歡像erizos這樣的怪異海鮮,也許只能考慮一些素食。

感謝 Gaby V
    2018年2月28日的評論

我們在Netflix網站上看到主廚盛宴這個節目的曝光,才來到Central餐廳。這裏的食物跟我們見過的或者吃過的任何食物都不同,簡直是我們有生以來見過的最有趣的食物。在這個餐廳用餐就像是花了兩個小時遊覽秘魯的美景。這不只是一餐飯,更是此後生活中值得品味和珍惜的一次體驗。

感謝 hfinb

查看過Central Restaurante的旅客也查看過

Lima Region利馬

去過Central Restaurante嗎? 請分享您的經驗!