“美食匯集地”
米拉弗洛的評論

米拉弗洛
利馬排名第3 (共 317 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論

在這邊可以安心的散步, 品嘗美食, 海邊也非常美麗, 與8年前第一次造訪整個區快又更加擴大了, 推薦來利馬的觀光客住在這個區域

體驗日期:2018年3月
感謝 nikiyang1980
發表評論評論 (14,203)

7 - 11 則評論(共 14,203 則)

2018年4月8日的評論

我們在米拉弗洛待了兩個晚上,然後前往庫斯科。我們喜歡這個地區!從清晨到深夜,我們走路都感到安全極了。這個地區非常乾淨,很容易到處走動。我強烈建議任何参觀利馬的人,第一次可以待在米拉弗洛,因為這裏很安全,很容易到處走走,一切都是方便的,更不用說這裏很美麗!

感謝 rcmborba
2018年3月16日的評論

跟舊城區比起來,這裡感覺治安好多了!沿岸有餐廳、商店和購物中心,可以一路從情人公園慢慢走到Larcomar購物中心,夜景也很漂亮!

體驗日期:2017年9月
感謝 richardlee123456
2018年3月1日的評論

這是利馬的富人區,有很多好的酒店和餐廳,該區靠近海邊,傍晚可以欣賞日落。從機場到這裏可以乘坐巴士,時間約為壹個半小時的時間。

體驗日期:2018年2月
感謝 qijukun
2018年2月22日的評論

這是利馬最熱鬧的一個區域..目前比較新的酒店都是在這個濱海的區域..在海邊還有一個購物廣場..有許多餐廳跟購物商店

體驗日期:2018年2月
感謝 chabg3

查看過米拉弗洛的旅客也查看過

去過米拉弗洛嗎? 請分享您的經驗!