Tripadvisor
附近的酒店
126 個結果
已選篩選條件
2019年1月27日已評論

這是一個很適合家庭的小屋,孩子們都很喜歡,尤其是遊泳池,熱情的服務和早餐露台。酒店靠近碼頭,這也是我們預訂這裏的原因。在露台遊泳池周圍,WiFi更強一點,如果空調開了就真的非常好了。不幸的是,附近的地方已經人去樓空,我的孩子們不喜歡晚上從鎮上散步回小屋。要記住這一點。

2  感謝 Tim S
2018年6月30日已評論

房間雖小但是很乾凈。這家店的新東家重新裝修了所有房間,看上去更有賣相了。羅米娜和阿朵是店主。很喜歡遊泳池和室內的餐廳/聊天室,裏面有大屏電視。公共區域有公用的大冰箱、廚房水草和公共餐桌,讓人感到很舒適。如果你想自己洗衣服再拿出去曬,泳池旁邊就有晾衣繩。店主還給我們送了冰水和自製的香蕉餅。房間里還有內置的驅蟲物品,非常好用。牆很薄,打開窗戶通風的時候能聽到隔壁的聲音。不過這裏真的很棒,價格跟附近的其他酒店相比也很公道。酒店的聯繫方式:2位女士: 羅米娜 (日常管理人員) 和 阿朵 (店主) 電話: 40-53-13-53, 87-76-63-88,郵箱:pension.ahitea@mail.pf

感謝 LDM007Wilson
2017年12月19日已評論

我們在塔希提島的這個酒店一共住了四晚,我們住的非常開心。友好的老闆,乾淨的房間,大大的泳池,美味的早餐,在帕皮提優越的位置。我推薦帶着孩子來入住或者是情侶入住。

感謝 Sandrine V
2017年8月20日已評論

在回家的途中住了一晚——為了趕早飛機,我的大房間可以俯視着遊泳池,晚上我在市區散步后遊了一會兒。我下午到達的時候已經挺晚了,但我能走到市中心和市場,即使很不幸它已經關了。我也沒有去roulottes。還沒有時間享受我就需要立刻回去——因為我早上很早就離開了,他們在頭一天晚上給了我一個去吃早餐的機會。太完美了。我一定會再呆在這裏。空調共享浴缸-我確實想鎖陽台門,因為陽台是共享的,而我是獨身一人。但我在那裡還是很舒服的。

感謝 Kristen S
2017年6月22日已評論

我們法屬波利尼西亞旅行的一星期最初在這住了兩個晚上。物主/主人非常樂於助人,很友好。當飛往莫雷亞和博拉博拉時,我們遺落了一個包。在停留的第三個晚上,我們租的車輪胎漏氣了,業主的一個兒子幫忙換了備用輪胎,並送我到加油站給輪胎充氣。我們回到機場的租車公司,更換了一輛新車,一切都很順利。

感謝 tbwong