儲存

體驗Central Market Hall (Tsentralni Hali)的方式
市場美食之旅
1 則評論
價格低至 US$42.22
價格低至 US$18.56
價格低至 US$36.19
價格低至 US$42.22
更多資訊
評論 (446)
446 個結果
已選篩選條件
2015年8月13日已評論

這裏不像布達佩斯那宏偉的中央市場大廳,或者是敖德薩那巨大的雜亂無章的市場。正如你從圖片里見到的——這裏很小,不是很繁忙的樣子。地下室的羅馬遺址不太值得一看!

1  感謝 fartoomanyusers
2015年7月5日已評論

我很喜歡市場,因此這是我的列表中必須要去的地方。這裏的內部最近被翻新,雖然這裏沒有我想象中那麼大,但是這裡是個體驗一些真實的保加利亞食物的好地方。很多地方都變得很西化,國際的連鎖餐館到處都有,但是你在這裏還是可以找到家庭經營的食品攤位。我推薦保加利亞的奶酪餡的甜點。

感謝 Deetee100
2015年6月5日已評論

我們來這裏只是為了避一陣雨,但是這確實值得一看。有好多有趣的商店,衣着乾淨、友好的人們和很棒的環境。還有很多小吃和咖啡館,如果你想活力滿滿,下次一定要好好開發這裏。

感謝 WolfyP
2015年6月4日已評論

我們之前在另一個歐洲城市去過一個類似於這裏的市場,所以當然想再來参觀這裏。這裏沒有讓我們失望。高層的商店沒什麼令人興奮的,但是位於底層的食物真的是太棒了!所有的當地特產都在非常乾淨的環境下生產的,還有一個酒吧!

感謝 JACKSONS-NORTHERNGOA
2015年5月9日已評論

2015四月上旬我遊覽了Hali市場,這不是我第一次了。很多很多年前,我還是個小孩子的時候就離開了索菲亞,曾經聽我爸媽說起過這個市場。他們很想念那裡的物產、氛圍和環境。在共產黨執政時期,這裏一直默默無聞,前幾年才重新煥發生機。現在它是一個很美好的市場,供應很多保加利亞傳統物產,還很各種日常居家商品。這個地方能買到Kashakaval(保加利亞硬芝士)和Lukanka(保加利亞香腸)。這兒還有一個買保加利亞玫瑰化妝品的店鋪。

感謝 shoshi