我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 位用戶正在查看這間酒店
Booking.com
US$140
查⁠看詳⁠情
05/02/22前可免費取消
現在預約,到步付款
Hotels.com
US$128
查⁠看詳⁠情
05/02/22前可免費取消
現在預約,到步付款
Expedia
US$128
查⁠看詳⁠情
05/02/22前可免費取消
現在預約,到步付款
FindHotelUS$128
Agoda.comUS$140
Trip.comUS$133
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,431)
篩選評論
2,431 個結果
旅客評分
1,888
346
104
39
54
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,888
346
104
39
54
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,431 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月3日已評論 透過行動裝置

待在SPA區的房間里,真是太棒了。儘管這是一個繁忙的周末(危地馬拉的國定假日),但SPA的氛圍很安靜而且非常平靜。SPA餐廳的食物很棒,我做的深層組織按摩也很好。這不是我第一次來這家酒店,我一直在光顧。完全值得的!

感謝 AGPCM
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gerardo-Garcia-Lopez,卡薩聖多明各博物館酒店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月16日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your review and recommending Casa Santo Domingo on TripAdvisor. We are happy to hear you enjoyed you spa living room. It is so nice to know it is not the first time you stay at the hotel and you already know all our facilities.

We look forward to your many returns.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

這家酒店很漂亮,位於一座古老的修道院里。這個地方真是太棒了,早餐非常贊。我唯一不喜歡的是,辦理入住手續時,他們會直接從你的信用卡上划賬,而不是像其他酒店那樣凍結一定金額。

感謝 giovannimT134QR
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
Gerardo-Garcia-Lopez,卡薩聖多明各博物館酒店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月9日
Google 翻譯

Dear giovannimT134QR,

Thank you for taking the time to write your review which I have shared with my colleagues – in particular with our Front Desk Team. We would like to inform you more about the checking time at: ggarcia@casasantodomingo.com.gt

I am delighted you enjoyed your visit and we look forward to welcoming you back again very soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月13日已評論 透過行動裝置

卡薩聖多明各博物館酒店可能是我住過的最好的度假酒店。我已經回來三次了,每次我住在那裡,都能發現關於這個地方的新事物。酒店有各種遺迹、歷史故事,還有商店、餐廳和酒吧。工作人員非常細心,很樂於幫助客人解決問題。強烈推薦。

感謝 Leonel J
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gerardo-Garcia-Lopez,卡薩聖多明各博物館酒店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月10日
Google 翻譯

Dear Leonel J,

Thank you so very much for taking the time to review Casa Santo Domingo on TripAdvisor. It was an absolute pleasure to have you staying with us and I am delighted that you departed with fond memories of your stay and that you have been here three times. Naturally, for us it would be such a treat to welcome you back.

Thank you for choosing to stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月7日已評論

城牆背後竟是這樣一片綠洲!這是一家漂亮的五星級酒店,圍繞着一座古老的修道院而建,內部裝飾充分展現所有的特色。這裏還有一個酒店專用遊泳區,一家巧克力店和一間美妙的蠟燭店。

感謝 Barry S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gerardo-Garcia-Lopez,卡薩聖多明各博物館酒店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月23日
Google 翻譯

Dear Barry S,

We are delighted to read your 5-star review and honored to receive your compliments about the excellent level of service you experienced!

We are fortunate to have wonderful guests such as yourself join us at Casa Santo Domingo and appreciate your strong recommendation. Please come visit us again soon and we wish you the very best!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月17日已評論 透過行動裝置

這是一個夢幻的地方,充滿藝術和自然的氣息。讓人感覺被傳送到了另一個時空。水療中心非常漂亮,特別是地下墓穴下面的熱水池......服務都非常棒......在你的旅行中保留一天去閑逛和放鬆。...

感謝 MocamaSezaPaz
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
GerardoGarcia2017,卡薩聖多明各博物館酒店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月26日
Google 翻譯

Dear MocamaSezaPaz,

Thank you so much for such a beautiful comment. We are very happy to read you really enjoyed every area of Casa Santo Domingo. We are very proud that the location as well as SPA were gorgeous.

Hopefully we will have the pleasure to welcome you again to Casa Santo Domingo.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論