最低住宿價格
ExpediaUS$70
Agoda.comUS$86
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (299)
299 個結果
已選篩選條件
2015年6月5日已評論

我在Aurora酒店住過兩次,我推薦給我所有住在San Salvador的朋友,當他們來到Antigua島的時候。這裏接近一切地方,員工十分友好,有美麗的花園和休息區,還有大房間。早餐很不錯。

感謝 12MegCC
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年3月28日已評論

我們在這個酒店住了八晚,發現它完全滿足我們的需要,價格合理。床非常舒服,淋浴好,在白天,花園裡有一隻42歲的鸚鵡叫做Lorenza。我們門外的露台是可愛的,我們喜歡危地馬拉的戶外生活。早晨的早餐提供了很多水果,咖啡,酸奶,吐司,麵包和穀類。蛋和培根是額外的,值得!員工也是可愛的,房間在早上總是打掃乾淨,為一天做好準備。位置也是完美的。到所有觀光消遣的地方都很中心。我們肯定會回來這個酒店!

2  感謝 Deirdre K
2015年3月23日已評論

這是一家在Antigua很不錯的酒店,前提是你想找一家奢華酒店,不過這裏還有其他類型的酒店。然而,如果你選擇住在Aurora酒店,這裏可是如家一般,建築大樓古雅且有着歷史氣息。大樓里有Antigua的第一家女子學校,這兒真的是純西班牙風格的酒店,有中心庭院,所有房間都向庭院開放。庭院的花園很美觀,有當地的植被。員工友好,早餐美味,這裏的地段很贊,這兒是我遊覽Antigua的家。

感謝 Aura V
2015年2月26日已評論

這家酒店有美麗的庭院,乾淨的房間,就是有點小,但是物有所值,放了兩張雙人床有點窄,不過酒店的服務超出預期,物超所值。酒店還可以用國際電話來解決下銀行費用問題,wifi信號有點弱,還可以要求換安靜點的房間。14樓很安靜,推薦大家住這裏。

感謝 neilf1234
2015年1月17日已評論

酒店位於安提瓜島最好的街區,距離可可博物館和其他商店很近。距離城市的中心廣場只有兩個街區。房間非常大,最少可以容納5個人。裝修很漂亮,酒店的露台是一個非常令人愉快的地方。服務非常好,尤其是Manoel(馬諾埃爾),能幫我們在周日找到一個遊覽帕卡亞火山的很不錯的旅行。停車場是酒店的另一個優勢。唯一的遺憾是早餐過於簡單,可以通過提供更多麵包種類改進。

感謝 Angelo V
2015年1月14日已評論

我們住在危地馬拉的另一個地區,不過有的時候會來安提瓜島。我們每次都會預定Aurora酒店。在過去幾年,這家酒店從來沒有讓我們失望過。其他的評論者都非常喜歡酒店的房間、地理位置和在美麗餐廳食用的早餐。我非常同意他們的看法!更好的是,工作人員都已經工作了很久,非常的樂於助人,溫馨高效。我們會很快再來的。

感謝 dpdbibb