我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
US$117
View deal
Booking.com
US$139
US$106
View deal
節省 US$33
14/05/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Expedia
US$117
View deal
Trip.comUS$139
Agoda.comUS$105
FindHotel
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (244)
篩選評論
244 個結果
旅客評分
192
40
8
4
0
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
192
40
8
4
0
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 244 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月6日已評論

最近我很榮幸地入住了城堡度假酒店,一句話,這家酒店太出色了。位置很棒,裝修很漂亮,有世界一流的餐廳。我曾住過世界上的很多酒店,很多都有這三個特點。但能讓城堡度假酒店和其他相比更出色的原因是這裏的員工,無論是前台,餐廳還是客房清潔人員,他們都是很棒的人,超級友好,樂於助人。這是家很贊的酒店,如果來Lviv,這是最佳住宿之地。

感謝 farisf938
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iryna K,城堡度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月8日
Google 翻譯

Dear farisf938!
Thank you so much for taking the time writing your review about your recent stay at Citadel Inn Hotel & Resort.
We so much appreciate your wonderful feedback about your experience with us. Thank you for your compliments on our staff.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月8日已評論 透過行動裝置

酒店非常的棒,地理位置非常的有優勢,我們只需步行,就可以参觀市中心。早餐用餐的地方非常不錯,可以俯瞰這座城市。但是最好的莫過於工作人員了,他們會儘力的讓我們度過一個美好又舒適的假期。如果我再來利沃夫,我一定還會入住這裏。

感謝 RREN87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iryna K,城堡度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月10日
Google 翻譯

Dear RREN87!
Thank you for your time you have spent writing so pleasure review for Citadel Inn.
We are so happy that we could make every detail of your staying unforgetable.
Thanks for highly rated service.
The team of our hotel is waiting for you next time you will visit Lviv.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月28日已評論

城堡度假酒店是利沃夫最好的酒店和度假村,每次到訪這家酒店成了我無論何時去利沃夫的一種儀式。從生日慶典到結婚我們都是在這家酒店舉辦的,酒店裡的明星員工(Bella女士)對於完成一切計劃的食物很有幫助。強烈推薦這裏。城堡度假酒店帶給我們最美好的婚禮記憶。

感謝 shiraz2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iryna K,城堡度假酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月30日
Google 翻譯

Dear shiraz2015!
Sincerely thank You for Your high opinion of our service. We always try to do our best for each guest.
We are happy that you were with us in your special day and together we made it never to be forgotten.
We are awaiting for your next visit.
"Citadel Inn" Hotel & Resort team!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月24日已評論

我和我的妻子有了一次非常棒的經歷。這次經歷遠遠超出了我們的預期。 工作人員專業,彬彬有禮,對我們的每一個需求都非常體貼地滿足。 我們的房間寬敞明亮。 用餐非常有品味,工作人員很棒。 地理位置好到不可能更好了。 這是我們第一次訪問烏克蘭,但肯定不會是我們在這個美妙的酒店的最後一次來。一直打分5星都遠遠不夠。

感謝 Ernie D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iryna K,城堡度假酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月24日
Google 翻譯

Dear Ernie D!

Thank you very much for taking the time to write such a praise to the team of Citadel Inn.
It is so rewarding to know that we did a good job at making sure you enjoyed your stay.
It was an honour to take part in planning and hosting your big event.
We will be happy to see you and your wife in our hotel again.

Thanks again for your feed back
Sincerely yours,
Team Citadel Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月2日已評論

到達城堡酒店時,感覺自己是個女王,受到最高級的保護。堡壘圍繞着房間建造的,以提供足夠的內部空間和外部空間。我早上6點半從基輔來到這裏,受到了熱烈的歡迎。接待處和餐廳的工作人員非常有魅力,善解人意,不像那些星級酒店聽到的“机械”的陳詞濫調。他們很自然,很真誠,讓人很舒服。餐廳的廚師都是國家級的名廚,你吃每一口都能感受。與我之前去過的利沃夫城及其它高級酒店相比,這裏感覺就像是位於山頂的私人住所。有很大的停車場和現場音樂。

感謝 PippiLongStocking17
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iryna K,城堡度假酒店 的 Администратор,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月6日
Google 翻譯

Thank you for sharing such a great experience at the Citadel Inn Hotel & Resort.
Thank you for staying at Citadel Inn Hotel & Resort. and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Lviv.

With best regards,

Citadel Inn Hotel & Resort Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論