最低住宿價格
ExpediaUS$105
Agoda.comUS$87
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (126)
126 個結果
已選篩選條件
2019年5月16日已評論

本來我在這裏住得相當不錯,但後來我意識到我的一條褲子在酒店裡丟了。員工們似乎也不太想知道到底發生了什麼,唯一的回答是“什麼也沒找到”。如果它是被偷了,你們當然找不到了!管理層沒有打電話道歉或試圖澄清情況。是的,褲子在這裏消失了,因為我把它們掛在這裏,結果再也找不到它了。而且,員工的英語水平相當低,根本不能連貫的說英語。而且酒店的網站主頁看起來像是90年代的一樣,很難瀏覽。偷褲子的賊真是給這座美好的城市抹黑。

感謝 sav9x
2019年4月14日已評論 透過行動裝置

住得很棒。一切都是五星級酒店該有的樣子。美妙的水療和按摩,只有我和朋友。一流的客房服務,我們不慎摔壞了一個玻璃杯,問題一分鐘內就解決了。

感謝 Ellenblom020
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月12日已評論

我們在這個酒店住了一晚上。酒店位於一個良好的位置,10-15分鐘步行可以到達市中心。與其他酒店相比,單人床相當的小。房間里的空調是集中控制的,所以如果你想改變溫度,你需要打電話給前台。房間里沒有免費的咖啡或茶(酒店應該提供,這不是一個三星級酒店)。電視有很多頻道。

感謝 hotshottequila
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年3月2日已評論 透過行動裝置

所有員工都非常友善並且樂於助人。前台員工非常棒。我住在這裏很多次了。但這裏只有一個問題。房間特別冷,凍得我睡不着。當我要睡覺的時候我必須要穿着夾克才行。但是事情不僅僅如此。我第一次住這的時候,回去我就感冒了。上一次住這的時候,我沒辦法住在這裏超過三天。於是我那次就換了一家酒店。衛生間里的水並不是很穩定,時冷時熱。房間里沒有電熱水壺,沒有咖啡和茶。乾洗服務很棒很快。房間打掃也很棒。你可以到六樓去體驗一下鋼琴餐廳。但是有一次那裡震驚到我了,因為酒吧里居然沒有瓶裝水賣。早餐一般般。謝謝這些服務生們,還有前台的員工。價格很高,但是舒適度很低。

感謝 BASAGAOGLU
2017年11月7日已評論

利沃夫市中心的這家酒店非常不錯。步行就可以到大部分的公共交通設施和歷史名勝。服務很棒,房間也很舒服。裏面的氛圍很好,員工很熱情。晚上我們在大堂吧台,遇到了一個非常細心的員工,很完美。早晚很豐盛,種類很多,味道也不錯。一定會再來的!

1  感謝 Helge B