我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
US$121
View deal
16/05/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Hotels.com
Booking.com
US$121
View deal
16/05/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Expedia
FindHotel
Agoda.comUS$121
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (531)
篩選評論
531 個結果
旅客評分
422
81
18
9
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
422
81
18
9
1
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 531 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月26日已評論

非常漂亮的房間,帶有空調,空調很容易調節。非常棒的員工,在我們住宿期間,非常的樂於助人。他們免費給了我們很多建議,並且一直微笑着。房間舒適,酒店位於老城區。

感謝 Walter C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OstapShpachuk,萊奧波利斯酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月3日
Google 翻譯

Dear Walter,

Thank you for taking time to convey feedback about your stay!
We are glad to know that our smiley staff was there ready to help and advised you how to explore the heart of the city in the best way.
Hopefully there is more to discover in Lviv and we will see you soon again!

Sincerely,
Ostap Shpachuk
Guest Relations and Reservations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月2日已評論

非常好的運行良好的酒店。我們昇級到了一個漂亮的套房。酒店位於市中心,而且我們的房間對於一家城市酒店來說格外的安靜。早餐很好而且天氣允許的話可以在外面吃飯。

感謝 VeragLondon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
OstapShpachuk,萊奧波利斯酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月7日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review!
We are happy that you had experienced stay in our Suite and enjoyed it.
Hopefully weather was nice and you had a chance to have breakfast on summer terrace or enjoy a cocktail in cozy patio.
We are looking forward to your next visit!

Sincerely,
Ostap Shpachuk
Reservations and Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年6月26日已評論

在烏克蘭利沃夫,我在萊奧波利斯酒店的六天住宿非常愉快。房間舒適乾淨。食物美味,價錢也合適。服務生很專業,能準確記得我的喜好。如果酒店評級中有六星這個檔次,那我給萊奧波利斯酒店打六顆星。酒店在利沃夫老城區的中心,我去各個地方都很方便。

感謝 BWM M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NatalkaDM,萊奧波利斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年6月28日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Leopolis Hotel and for the wonderful and positive review.

All our staff is very happy that you have enjoyed your stay and we could help with everything you have needed and were looking for.

We hope to see you back at Leopolis very soon!

Nataliya Muzyka
Front Office Manager
Leopolis Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年6月13日已評論

酒店本身就是个瑰宝!附近隐藏着很多酒吧、spa和好饭店。东西都很好,接待台的员工知识渊博而且乐于助人,英语很好。房间干净而且保持的很好。对这里竖大拇指!赞!

感謝 Vladi T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NatalkaDM,萊奧波利斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年6月24日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing Leopolis Hotel! It is a pleasure for us that you have enjoyed your stay. All our staff is looking forward to see you again at Leopolis and will do our best to make your stay more comfortable and relaxed.

With best regads,
Nataliya Muzyka
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月4日已評論 透過行動裝置

最近到訪這家酒店是因為要來這邊出差。令人喜愛的酒店裡面是舒服的房間和很友好的服務人員,但他們做不到足以使我們有賓至如歸的感覺。位於市區的中心位置,從酒店步行距離 (2-3 分鐘) 內就可以到達主要的廣場和當地景點。

感謝 Nunnyboy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
NatalkaDM,萊奧波利斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月27日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Hotel Leopolis and for the feedback. We are happy that all our staff has made your stay comfortable and you have felt like home.

We are looking forward to your next stay with us!!!

With regards,
Nataliya Muzyka
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論