“十分壯觀”
杜拜噴泉的評論

杜拜噴泉
杜拜排名第1 (共 353 間景點活動)
類型: 噴泉, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

地方很大很漂亮,建議晚一點去,人比較少,但是商店此時都差不多全關了,噴泉十分壯觀,周圍環境也很漂亮,拍下了很多美麗的照片!

1  感謝 CriSsie L
發表評論評論 (63,032)

18 - 22 則評論(共 63,032 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

超級華麗的噴泉,燈光和音樂,這裏不需要門票,是迪拜必遊的景點。附近的氣氛太好了。噴泉從晚上6點開始,所以我們還可以到哈利法塔和迪拜購物中心遊玩。

感謝 Sanghamitra S
    2018年4月12日的評論 透過行動裝置

配合音樂,水舞令人驚豔,如果在夜間看更好看!在4月的時間6點還沒有天黑,建議可以等天色變暗的時候,更能看到燈光與水舞的效果!

1  感謝 alicelV3677BU
    2018年4月3日的評論

我第二次來看這個噴泉。它看起來很假,就像在西安或拉斯維加斯那裡的。我問自己:這與法國的凡爾賽宮噴泉,意大利的特雷維宮殿噴泉,或莫斯科的友誼噴泉非常不同。這個根本沒有歷史的背後,旁邊沒有歷史建築。我沒有“哇”的感覺!

感謝 edwinkwan2016
    2018年3月25日的評論

搭船的票價不算很貴,但是十分值得。搭上19:40出發的班次,剛好看到20:00的水舞秀+哈里發塔雷射表演。坐在船上近距離觀看壯觀的水舞,十分美妙的體驗

1  感謝 Eric_Cheng_1982

查看過杜拜噴泉的旅客也查看過

去過杜拜噴泉嗎? 請分享您的經驗!