“Afternoon tea at Sahn Eddar dubai (Burj Al Arab)”
Sahn Eddar的評論

Sahn Eddar
訂位
訂位
杜拜排名第260 (共 11,889 間餐廳)
卓越獎
價位: US$55 - US$100
菜式: 國際菜
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外賣速遞, 可預約
周圍地區: 烏姆蘇奎因
2019年3月7日的評論

參觀日期:2019年3月

2019年3月7日的評論

與這間餐廳合作收集的評論
marianettedelprado,Sahn Eddar 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月10日

2019年3月6日的評論

參觀日期:2019年3月

2019年3月2日的評論

2019年3月2日的評論

查看過Sahn Eddar的旅客也查看過

迪拜酋長國杜拜

去過Sahn Eddar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片