附近的酒店
已選篩選條件
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
6 天前的評論

1 週前的評論

服務很週到且細心隨時奉上飲料與水果,有任何需求與問題,也會立即為我們服務與解決,溝通上也無任何問題。房間內設施周全且乾淨,與照片無特別大的落差,裝潢設計也非常現代與舒服!搭飛機日,因飛機時間較晚,還免費讓我們延後check out到下午3點,感謝招待,在這兒度假讓我們印象很深刻與有放鬆度假的感覺,對柬埔寨有不ㄧ樣的認識,下次有機會到柬埔寨來還會想入住再次感受ㄧ下柬埔寨的貼心與熱情!

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 Peggy1005
1 週前的評論

客服人員熱情又好客一下就記住大家的名字,會主動聊天也推薦我們按摩及景點等等,整體環境及房間相當乾淨舒適,這次來住了三晚,很棒的體驗!☺️

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 Liyinggggg
1 週前的評論

9月10日來的,服務超好的酒店,早餐超級棒,粉和雞蛋餅超好吃,提供酒店接送機,每個人都超級熱情,贊,超級贊!

感謝 1,016,223,002
4 週前的評論

我未婚夫和我8月份時在Grand Elysee酒店住了三晚,非常開心。即使我們只在入住24小時前進行了預定,酒店還是為我們安排了從機場到酒店的接送。因為是第一次入住,所以酒店給我們的昇級到了大房間。酒店工作人員非常友好,幫助我們找到吃飯、逛街和觀光的好地方。到機場接我們的Thomas非常棒,他確保了我們在暹粒所需要的一切事情都很順利。我們下次去柬埔寨時肯定還會來這入住的。

2  感謝 Abigolebum
一位來自中國的 TripAdvisor 會員