“ 柬埔寨最好的包車👍🏻非常推薦!”

东盟吴哥之旅
暹粒排名第1 (共 958 間遊覽團)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年3月20日的評論 透過行動裝置

出發前在上網YouTube,看到許多人都推薦這間包車服務,於是便上它的官網查詢,我們用whatsapp 通訊聯絡,回覆非常快,而且最後一日才付款。我買的是3 Day Angkor driver service ,和司機聊天得知ASEAN Angkor guide 其實是家族經營,頭兩天由弟弟 Mr. Narong負責接送,態度友善而且笑容可掬,每日準時到達酒店門前等待,雖然我和朋友們起床遲了,但他也耐性等候,首先第一日帶我們去購買3day pass門票,而這間包車服務提供凍毛巾和冰凍樽裝水,在炎熱天氣下參觀完吳哥窟,有冷氣車廂和凍毛巾抹身非常貼心!簡直是救活了我們而且毛巾有檸檬香味。原先打算第三日看吳哥窟日出,但司機前一日告知當天天氣預報多雲,或許影響日出景觀,建議改為第二日,這點很用心!不是死板固定行程,而Day 3 由Mr. Raksa Asean 負責,他是team coordinator ,非常紳士和幽默,英文流利,他喜歡與不同國籍人交流認識,對工作熱情,雖然我們訂的只是包車服務,但他會沿途介紹每座temple的歷史,為我們編排行程參觀,還帶我們到吳哥窟餐廳午飯,味道不錯,陪同我們一起坐船遊洞里薩湖,主動幫我們合照,最後他的妻子還親自handmade了幸運手繩送給我們,繩上縫了我們的名字,非常用心!晚上還會send message 關心我們,令我們有個快樂旅程!我還推薦身邊朋友下個月來柬埔寨旅遊一定要選擇這間包車公司,除了這間,其他包車不考慮!他們公司還會將當中10%捐出作慈善用途,良心企業,希望祝生意興隆!

1  感謝 KylieM1177

29 - 33 則評論(共 2,117 則)

2018年3月18日的評論 透過行動裝置

我們包了3天行程 他們會免費接機 司機Mr.Sothea 態度有善和很有耐性 我們臨時轉行程都樂意幫忙 每天行程都有凍水和冷毛巾供應

感謝 EmmaC6211
    2018年3月17日的評論 透過行動裝置

吳哥窟日出是暹粒之行最推薦的活動,不能錯過。包車公司提供行程有條理,推薦司機sela,有禮有責任感又守時,亦會應要求載我們到行情外的地方如old market及post office, 非常好!

感謝 CandyP284
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

這次吳哥窟之旅book了一架車,司機RA十分友善,會告訴你一些歷史和介紹很多很好餐廳給我,由於天氣太熱,車上亦會有凍毛巾和凍水提供,另外一定要去看吳哥窟的日出,非常美麗,整敞旅程十分順利!

2  感謝 ChanV107
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

我們五人参加此團,極之棒。最初,我們以為只是包車,估唔度他們全程講解,為我們拍照更用心。特別是當地導遊 Young (local guide) 用心服務、值得一讚。

1  感謝 yvonney403

查看過东盟吴哥之旅的旅客也查看過

去過东盟吴哥之旅嗎? 請分享您的經驗!