“有趣的體驗”

东盟吴哥之旅
暹粒排名第1 (共 889 間遊覽團)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

前來暹粒,包車的確很方便,能夠前往最多的景點,司機會給予建議,有些相似的建築會忽略,而且會教你怎麼以最佳的路線看完整個建築,亦給予足夠的時間去參觀。司機很細心,每次參觀景點後上車都會給予毛巾清潔和凍水,令人感到窩心。

1  感謝 Ka Ki N

17 - 21 則評論(共 1,976 則)

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

Mr.leak 幫我們安排了完美的行程,去了所有一開始想去的美麗景點,還有非常棒的服務態度,最後還帶我們去當地人愛吃的柬式料理,真的是非常開心

1  感謝 Wei Yun C
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

我們的司機Narong 很友善,每次都準時來到酒店接我們,有時也會充當導遊的角色,給我們一些柬埔寨暹粒的旅客資訊,又主動提供冰毛巾和冰水,人很好,會給朋友推薦

1  感謝 Alex C
    2018年3月29日的評論 透過行動裝置

本來只係旅客心態租車心態對旅情無乜特別期待,但係接待既司機Mr.Sela非常熱心幫助我計劃行程又非常人性化除行程以外肯車我地去一d特色餐廳。而且非常健談由當地人既生活文化到名勝景點都一一娓娓道來令到行程以外有更多了解當地既機會,全程不停為客人提供冰水冰毛巾 對於一間規模唔大但係有咁細心服務既公司相當滿意

1  感謝 Chloe N
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

出發前在上網YouTube,看到許多人都推薦這間包車服務,於是便上它的官網查詢,我們用whatsapp 通訊聯絡,回覆非常快,而且最後一日才付款。我買的是3 Day Angkor driver service ,和司機聊天得知ASEAN Angkor guide 其實是家族經營,頭兩天由弟弟 Mr. Narong負責接送,態度友善而且笑容可掬,每日準時到達酒店門前等待,雖然我和朋友們起床遲了,但他也耐性等候,首先第一日帶我們去購買3day pass門票,而這間包車服務提供凍毛巾和冰凍樽裝水,在炎熱天氣下參觀完吳哥窟,有冷氣車廂和凍毛巾抹身非常貼心!簡直是救活了我們而且毛巾有檸檬香味。原先打算第三日看吳哥窟日出,但司機前一日告知當天天氣預報多雲,或許影響日出景觀,建議改為第二日,這點很用心!不是死板固定行程,而Day 3 由Mr. Raksa Asean 負責,他是team coordinator ,非常紳士和幽默,英文流利,他喜歡與不同國籍人交流認識,對工作熱情,雖然我們訂的只是包車服務,但他會沿途介紹每座temple的歷史,為我們編排行程參觀,還帶我們到吳哥窟餐廳午飯,味道不錯,陪同我們一起坐船遊洞里薩湖,主動幫我們合照,最後他的妻子還親自handmade了幸運手繩送給我們,繩上縫了我們的名字,非常用心!晚上還會send message 關心我們,令我們有個快樂旅程!我還推薦身邊朋友下個月來柬埔寨旅遊一定要選擇這間包車公司,除了這間,其他包車不考慮!他們公司還會將當中10%捐出作慈善用途,良心企業,希望祝生意興隆!

1  感謝 Kylie M

查看過东盟吴哥之旅的旅客也查看過

去過东盟吴哥之旅嗎? 請分享您的經驗!