附近的酒店
88 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

4 週前的評論 透過行動裝置

2018年8月13日的評論

第二次入住,昇級頂層角落湖景房,比上次入住的套房小,但是景觀視野好,服務專業、相應客戶需求迅速,早餐種類豐富;樓下就是萬達廣場,購物、餐飲、娛樂一條龍,比較適合出差的人員,但估計也是因為這個原因酒店除了早餐外沒有其他餐飲服務了。

感謝 newby1982
东莞松山湖雅乐轩酒店,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月17日

尊敬的客人,非常感谢您的点评,酒店Nook餐厅现只供应自助早餐,因此影响您的入住体验,我们深感抱歉。您的期待是我们用心的方向,酒店团队期待可以再次为您提供服务,祝您生活愉快!

2018年3月14日的評論 透過行動裝置

松山湖雅乐轩酒店公关经理,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年3月15日

2018年2月9日的評論 透過行動裝置

松山湖雅乐轩酒店公关经理,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年2月26日