附近的酒店
90 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位於松山湖景區附近,鄰近一個大型商場。雖然屬於萬豪集團旗下,但對白金咭會員待遇並不算太好,特別是沒有房間升級。房間尚算整潔,但整體服務水平仍有待改善。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 rickjasonchan
Extraordinary809028,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的客人您好,感谢您百忙之中抽空并用心给予我们点评和建议,我们愿在您的关注中成长。我们属于万豪国际品牌旗下酒店,我们提供给会员相应的礼遇。关于客房升级的礼遇,是基于酒店客房供应情况而定。为此给您带来不便我们深感歉意。关于服务上我们有哪里做得不周到的,也欢迎您随时与我们联系,我们讲积极改进。感谢您一如既往的支持和爱,酒店衷心祝您生活愉快!

2018年8月26日已評論 透過行動裝置

松山湖雅乐轩酒店公关经理,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

2018年8月26日已評論 透過行動裝置

2018年8月13日已評論

第二次入住,昇級頂層角落湖景房,比上次入住的套房小,但是景觀視野好,服務專業、相應客戶需求迅速,早餐種類豐富;樓下就是萬達廣場,購物、餐飲、娛樂一條龍,比較適合出差的人員,但估計也是因為這個原因酒店除了早餐外沒有其他餐飲服務了。

感謝 newby1982
东莞松山湖雅乐轩酒店,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月17日

尊敬的客人,非常感谢您的点评,酒店Nook餐厅现只供应自助早餐,因此影响您的入住体验,我们深感抱歉。您的期待是我们用心的方向,酒店团队期待可以再次为您提供服务,祝您生活愉快!

2018年3月14日已評論 透過行動裝置

松山湖雅乐轩酒店公关经理,東莞松山湖雅樂軒酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年3月15日