附近的酒店
64 個結果
2018年2月11日的評論 透過行動裝置

酒店出聚的外形從離遠都已經看到,房間的內部都是很有設計,雖然我並不覺得很漂亮而且覺得奇怪,不過這附近比較好少少的酒店都只有這家。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Lasorom
2017年3月13日的評論 透過行動裝置

在這區你可以選擇便宜到100多元住一晚的連鎖酒店,但我和媽媽兩個人,希望住一間安全舒適的,親戚帶我們到這裡來,入住了400多元的雙床房。房間整齊清潔,尤其是毛巾和床單有一股剛洗完焗乾的香味,感覺份外安心,牙刷牙膏等都齊備,推薦!

入住日期:2017年3月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 789yvonney
2015年12月31日的評論 透過行動裝置

酒店設計為皇家古典風格,大廳明亮潔淨。房間並没有想像中的大,窗户較小不合比例,但可以打開; 電插座亦只有一個,不足2人同時使用。
早、晚餐豐富,紅酒、啤酒任飲!
餐後更可欣賞歌舞show

入住日期:2015年12月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 sybilla1106
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2009年9月27日的評論

2009年5月1日的評論

我已經在這家酒店住了5、6次了,最近一次是上一周。這裏很棒,非同尋常。跟一般的城市酒店不一樣,倒是跟很多小鎮里住過的感覺類似。
裝修風格有點過猶不及,但是房間很舒服,豪華。有平板電視,可以收到CNN和香港英文頻道。早餐一般般。員工很友好,但是英語水平實在有限,當然他們也會儘力跟你溝通。
我這次入住的第一晚睡到凌晨5點,空調不轉動了。跟助理經理反映了之後,他向我保證之後絕對不會出現問題了,但是晚上的時候還是出現了一次。這次我就索性把空調關了,等了幾分鐘后,再打開,又可以運轉了。
歡迎來中國玩!真是一個偉大多彩的國家。我還會再來這兒住的,我每天會來酒店所在地區(淡水)兩次,参觀一個工廠。這是我知道在淡水最好的酒店了。

感謝 mw147