附近的酒店
  • 游泳池
  • 健身中心
109 個結果
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

因為想自我休息一下,故選擇了惠州皇冠假日酒店,位置在水口新區,往惠州市中心的西湖,華貿天地,永旺,大約要20-30分鐘車程。幸好酒店有免費接駁巴士安排。酒店無論硬件和員工質素也比水準高,而且各種費用也比外面的酒店合理,故極力推薦大家可以一試。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Edward S
2018年5月3日已評論 透過行動裝置

這是我第二次跟客人一同到訪。房間依然新淨舒適,有4個枕頭可供使用。

房間很大,浴室也很大,只是淋浴間有點不能淤塞,去水很慢,要分開幾次沖。

吃了中菜廳,水準不錯,地下早餐自助餐選擇多,勁家莊穀物飲很不錯。28 樓executive lounge 晚上有酒飲,很不錯,只是百利酒我飲了一杯就沒有了。這lounge 有少量吃的。

員工很有善,跟客人到lounge 開會,員工給我們會議室用,很不錯。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 kasukasumi
惠州皇冠假日酒店,惠州皇冠假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月4日

尊敬的kasukasumi,
感謝您對此次入住進行點評。我們很高興您對此次入住感到總體滿意,
并高度認可了惠州皇冠假日酒店。但是我們從您的點評中也看到了我們
酒店還是有著不足的地方,我們對與您提及的“淋浴間有點不能淤塞,
去水很慢,要分開幾次沖”的問題,我們已經開始和相關部門溝通並且
跟進,不斷完善我們客房設施,我們将繼續為您提供高效服務、潔淨空
間和舒適客房,让您享受更为優質的入住體驗。

再次誠意致謝!我们期待著您的再次惠顧蒞臨!

酒店管理層

2017年12月7日已評論 透過行動裝置

行政酒廊早餐相當精緻,人員服務很好。我是透過客戶在皇朝會訂得房,前檯得知我是會員後也幫我升等到豪華房。很週到。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
1  感謝 Tony L
惠州皇冠假日酒店,惠州皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月8日

尊敬的Tony L,感謝您入住惠州皇冠假日酒店并在Tripadvisor分享您的入住體驗。我們非常高興地獲知您對此次入住的滿意,讓我們的客人感到賓至如歸是我們的奮鬥目標,我們會一直努力,給您帶來更多欣喜體驗!

再次感謝您對酒店的厚愛,我們期待您的下次蒞臨!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月24日已評論 透過行動裝置

惠州皇冠假日酒店,惠州皇冠假日酒店 的 市场传讯副经理,回應了這篇評論回應日期:2017年11月27日

2017年5月5日已評論 透過行動裝置

今次跟香港永安旅遊到惠州三天並入住皇冠假日酒店二晚,一入大堂給人一種好舒服的感覺,酒店大堂非常大,樓底又高,(近似東莞康帝酒店的氣派)check in效率想當快,之後入住房間相堂寛大,衣帽間,洗手間獨立間格,整體房間想當清潔,冷氣剛剛好,酒店有室外,室內恒溫泳池,我選擇室內,非常清澈,池水向池邊流出,即是有對流,泳池衹開放給住客使用所以沒有閒雜人,晚上享用酒店自助餐,尚算ok,一般酒店的海鮮,冷熱盤,水果雪糕,啤酒果汁都有,還有菲律賓一男一女歌手唱歌,邊食邊聽歌,真係好享受,早上自助早餐食品種類非常多,中,西式約5O種,其中有一樣是即蒸手拉腸粉真是一讚,酒店服務員笑臉盈盈,又懂多國語言,真是5星級酒店,5星級服務,這酒店值得推介。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Wing Chung S
惠州皇冠假日酒店,惠州皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月8日

尊敬的客人,
感谢入住惠州皇冠假日酒店,并分享此次入住体验。刚刚看见你赞了我们的酒店大堂及客房的空间宽大、室内外泳池水质清澈及舒适、西餐厅早晚餐的品种繁多、服务员笑脸相迎等,为您提供的一切都能得到您的认可是酒店一直的努力方向,精心准备的各式美味令你的旅程更添滋味。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多欣喜体验。
再次感谢你对惠州皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次入住!