3 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$131
Agoda.comUS$131
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (279)
280 個結果
已選篩選條件
2021年1月23日已評論 透過行動裝置

作為萬豪的會員,我常來這家佳兆業萬豪酒店,酒店硬件設施好,滿滿的度假風,酒廊服務非常貼心,尤其對帶孩子的家庭,會贈送小孩玩具,早餐。深圳的冬天也有26度,可以享受溫暖的沙灘️,總之,周末來這家酒店非常的愜意。

感謝 HarryTravel1399
2021年1月21日已評論 透過行動裝置

周未原本想去惠州海邊逛下,突然想起大鵬新開的旅遊區,市區1個小時車程過來,非常方便。
日常出差、旅遊也會優先萬豪,今日入住后很驚喜,酒店比平常市區的萬豪酒店要豪華一些,酒店服務也很好,免費昇級了行政套房,入住體驗非常好,強烈推薦。

感謝 LL005555896
2021年1月21日已評論

帶着家人過來過周末,面朝大海。lounge的小姐姐很熱情,湯也很好喝。超贊。房間也很新,周邊環境也不錯明天去周邊轉轉

感謝 Carlxiao
2021年1月18日已評論 透過行動裝置

感謝 _J3866TQ
2021年1月14日已評論

淡季入住簡直為國王的體驗,一個人包場眾多設施,包電梯,包酒廊,包泳池,包花園,私人經理,房間昇級,樣樣都有,極度舒適。
酒店設施各種不錯,裝修有風格,服務有水平,泳池舒適,酒廊水平高,下午茶,HH都比較豐富,有雞尾酒且各個員工服務都在線。
總之極度推薦,且淡季入住。

感謝 wqnmlgborigim