附近的酒店
162 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年12月15日已評論 透過行動裝置

2017年7月12日已評論

不知道是不是因為透過關係拿到便宜的價錢, 完全沒有品質可言, 毛巾舊的程度可比踩腳步, 不更換不說 還不清理, 杯子也不洗, 更離譜的是住進一天後全身被跳蚤(還是臭蟲?) 咬, 後背超過十來個包, 很難想像這是個號稱五星級的旅館

住宿日期:2017年7月
感謝 236lillianf
2017年3月14日已評論

酒店距離火車站要步行一段路約十幾至廿分鐘不等, 算是有點遠, 不過附近都有食店, 邊走邊看還不至太無聊, 可接受! 房間比預期中小, 700多塊人民幣算偏貴了一些, 酒店那麼大, 房間又多, 入住率又不高, 如能兩個房間打通的話便物有所值了...我們住的是高層, 風景還算不錯呢! 自助早餐豐富, 種類也算多, 質素雖不是非常好但也比很多國內飯店巳不錯的了

住宿日期:2017年3月
    • 舒適度
感謝 481pearly
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月12日已評論 透過行動裝置

2014年2月17日已評論

這是我第一次這麼積極上來發表評論. 不借掉下聖誕及新年旅程的幾間酒店評論而先發表這篇, 因為我太生氣了.

先說公道話, 酒店本身質數很好, 房間整潔及舒適, 位置很好就在地鐵站10分鐘步程內, 離香港很近很適合度周末. 周邊都是旺區生活機能很好. 可以是因為酒店前方正進行地鐵圍閉施工所以房間及餐廳都在做特價促銷. 餐廳食物質數很好. 總括來說能以這個價錢住到這種質數的酒店雖然不算超值但肯定是物有所值, 除了服務:

酒店標準入住時間是下午2時而我到酒店時是下午的六時十五分. 到達前檯後接獲通知說'房間未準備好', 我不明白那個'標準入住時間是否真的只作'參考用途'? 接待我的是一位看起來比較嫩的小姐, 我對她的態度和服務沒有投訴, 但由於她看起來比較嫩所以很多事情都要詢問旁邊一位戴著眼鏡看起來比較高級的小姐. 但那位小姐由始至終都沒有正眼看過我一眼去回答問題. 而是把答案掉給接待我的那位小姐再作回答.

得到的回應是: 由於酒店是在做促銷房間比較緊張, 所以還要半小時收拾清潔. 這也是'沒辦法的事'!!

只差我沒有對她說歉說是我在促銷期間還訂房入住, 增加妳們工作量所以抱歉了.

在大堂呆坐半小時後再去查詢, 比較嫩的那位答不出來就望向那位'高級的'. 那位高層沒看過一眼這邊就回答說: 剛剛問過了還未行. 叫'他'再等等房間好了會通知'他'. 那個'他就站在這裡好不好?

最後我是7點左右進房, 在大堂等了45分鐘.

自問是一個還好相處的旅客, 因為延遲入住這事我亦從沒有想過要追討什麼賠償或希望得到什麼優惠. 只是我覺得雖然我是用促銷待價去訂房但這是酒店方的商業決定, 促銷引致房間供應緊張什麼的亦不是我的過失, 我只希望能到應有的尊重, 大概我不會再入住這間酒店, 寧願付錢住旁邊次很多級的快捷商務酒店也不願再受這'星級待遇'.

房間建議: 帶浴缸的房間全是'吸煙房', 因為前方地鐵在施工所以盡量選擇高層較為安靜.
住宿日期:2014年2月
    • 舒適度