附近的酒店
698 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

當天很晚抵達酒店,辦理入住的前台員工很nice,貼心介紹了酒店用餐,一些簡單的設施和周邊的交通。
酒店地理位置很棒,樓下就是商業廣場和地鐵,出行非常方便,還有蘋果店,周邊也有很多吃飯的地方,離世界之窗、歡樂谷都很近,來深圳旅遊的話非常不錯。
可惜時間有限,只住了一晚,辦理退宿的時候碰到的男生Jet也很nice,除了告訴去機場的線路還主動詢問了住宿體驗,如果有機會的話,下次還會再次去住哦。
地理位置佳,服務員都很好。

感謝 zhj0666
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的Zhj0666,

您好,请接受来自深圳益田威斯汀酒店的真挚问候!

感谢您选择深圳益田威斯汀酒店,并在百忙之中与我们细致地分享本次居停感受,能收到您的意见是我们的荣幸。

我们非常高兴您对深圳益田威斯汀酒店及万豪酒店国际集团的支持与厚爱。也感谢您对我们同事服务的认可,您的评价我已与相关团队分享,团队全体都备受鼓舞。如果您对于酒店的产品和服务有更多的个人意见和建议,都可以随时与我们分享。酒店也期望您能够提供更多的个人喜好的信息,便于今后为您提供更好的个性化的服务。

衷心期待您在未来下榻深圳益田威斯汀酒店。

最后,祝您和您的家人身体健康,生活幸福。

温之谷
宾客服务经理
gsm.03346@westin.com

4 週前的評論 透過行動裝置

員工友善親切,特别是前台Sarah Kang, 更細心地向客人詳細解釋,盡量满足客人需要;其他同事如Tommy, Mike也令人满意。總的來説,那裏的職员都很專業,酒店環境設施也很不錯。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 yukloifrankieh
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 yukloifrankieh,

您好,来自深圳益田威斯汀酒店的诚挚问候!

感谢您选择深圳益田威斯汀酒店,并在百忙之中与我们细致地分享本次体验感受,能收到您的意见是我们的荣幸。我们非常高兴您对深圳益田威斯汀酒店及万豪酒店国际集团的支持。

您给予酒店服务人员的积极评价,我已转达团队成员并与所有团队进行了分享,他们都备受鼓舞。也非常感激您给与我们的建议与指导,酒店期望您能在下次下榻试感受来自深圳益田威斯汀更好的个性化服务。

4 週前的評論 透過行動裝置

感謝前台快速幫忙辦理入住,讓我可以抵達以後立刻進入房間休息,緩解旅途的疲憊。這裏要點名表揚貴酒店前廳副經理王越先生,他高效出色的服務水平讓我印象深刻。唯一不足的就是大門開在後面,司機找了一會兒才找到,而且大堂吧感覺像是賣茶葉的地方。酒店像是建在了小區里,囧。不過地理位置實在是很方便,下樓就可以進商場買喜茶。總體來說服務不錯,位置無可挑剔,硬件設置需要改進,不過這也不是一朝一夕能夠改進的。下次來深圳還會入住這家酒店。

感謝 trresa818

尊敬的 trresa818,

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年9月8日的評論 透過行動裝置

經常出差,第一首選就是益田威斯汀酒店,首先地理位置特別好,旁邊就是益田假日廣場,周末的時候特別熱鬧,樓下還有一個大型的超市,特別方便。前台的服務也可圈可點,特別是在Sarah Kang的帶領下,每次我辦入住的時候看到我都特別熱情,還有前廳經理Jessica在我入住期間也給予了我很多的幫助,體驗特別好!唯一不好的體驗是在一樓咖啡廳用早餐,有時候會排隊,總之,會經常回來的,只要出差深圳益田威斯汀酒店就是我的首選。

感謝 carafu123
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月10日

尊敬的 carafu123,

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月8日