附近的酒店
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
Expedia
  • 游泳池
680 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

因為公司在這舉行會議,第一次入住這間酒店。整體來說,房間很大,很乾淨,設備齊全。早餐也很豐富,位置很方便,可以直接到隔壁Mall逛逛。但是房間煙味久久不散,實在匪夷所思。第一天進房有聞到想說等一下就散了,沒特別要求換房。但是兩天每次的進房都很明顯的味道,很像是出風口傳進來的。入住時櫃檯不會主動問要不要非吸煙樓層,對煙味不舒服的人,一定要主動要求非吸菸樓層。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 MooreMao
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 MooreMao,

您好,来自深圳益田威斯汀酒店的诚挚问候!

感谢您选择深圳益田威斯汀酒店,并在百忙之中与我们细致地分享本次体验感受,能收到您的意见是我们的荣幸。我们非常高兴您对深圳益田威斯汀酒店及万豪酒店国际集团的支持。

您给予酒店各方面的积极评价,我已转达团队成员并与所有团队进行了分享,他们都备受鼓舞。关于您对于酒店提出的意见和建议,我们也已与相关管理层分享沟通。酒店期望您能在下次下榻试感受来自深圳益田威斯汀更好的个性化服务。

我们会努力不断提高,为客人提供个性化的威斯汀之旅。

威斯汀全体员工向您及家人致以最诚挚的问候。

David Cuddon
寇大卫
总经理

2 週前的評論 透過行動裝置

TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

2 週前的評論 透過行動裝置

因為到世界之窗旅遊 ,所以特別挑選這間鄰近的酒店。 地點很好找,就相連一個地鐵站及商場 ,所以找吃的地方很容易。 酒店是五星級水準,房間很大,床也舒服。我的房間可以望到世界之窗,景色不錯。酒店的泳池也很好。可以考慮再來。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 prettygirl1
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 prettygirl1,

您好,来自深圳益田威斯汀酒店的诚挚问候!

您给予酒店各方面的积极评价,我已转达团队成员并与所有团队进行了分享,他们都备受鼓舞。我们也倍感荣幸,能让您在此度过愉快的时光。 如果您对于酒店的产品和服务有更多的个人意见和建议,都可以随时与我们分享。酒店也期望您能够提供更多的个人喜好的信息,便于今后为您提供更好的个性化的服务。

我们会努力不断提高,为客人提供个性化的威斯汀之旅。希望您每次下榻深圳益田威斯汀酒店都能享受我们直觉灵动的服务与体验。

威斯汀全体员工向您及家人致以最诚挚的问候。

David Cuddon
寇大卫