附近的酒店
88 個結果
2018年10月14日已評論 透過行動裝置

房間大,毛巾偏泛黃黑,房間窗有水漬很骯髒。免費Wifi 不穩定,早餐比較普通。房間有兩隻蚊子飛了-整晚。
位置不方便
附近比較荒蕪

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Joanna L
2018年2月27日已評論

在東部華僑城園區內, 不是豪華型酒店, 算是一間精品酒店. 價錢相對比較便宜.
酒店以藍白色為主色調, 設計不俗, 但保養一般, 有點舊, 房間清潔做得不好, 有待改善.

住宿日期:2017年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 HKcarcar
2017年7月2日已評論 透過行動裝置

在東部華僑城的其中一間酒店,用價錢比較,這間算中價。設計新穎,以瀑布、水作主題。
浴室清潔馬虎,洗澡時發現地下去水位置淤塞,才見到好多頭髮,好核突!

住宿日期:2016年8月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 PiggyC9
2017年6月12日已評論

出發前,我們透過旅行社代購住宿及樂園門票的套票。辦理登記入住及取樂園門票時,分別擾攘一輪。不清楚哪一部份的程序出錯,取樂園門票時,我們一行四人當中,有些個人資料查找不到,最後擾攘了好久,才有前台職員幫忙,處事較欠彈性。
房間景觀是面對樂園那邊。房間整潔度尚可。隔音方面,雖對著樂園,但不會很吵。
前往樂園入口算是方便,但要換乘升降機,不過都很快捷,影響不大。
雖是暑假期間,但吃自助早餐的住客不算多,早餐款式中西兼備,食物味道可接受。
值得讚的是call車方面的禮賓服務,有盡力幫我們call的士,晚上call不到的士時,也會教我們可在哪截車。

住宿日期:2016年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Carriekawai_travel
2016年12月22日已評論

酒店很近主題樂園,去五樓有樂園專用入口。住的房間正好望向大峡谷景區,風景還算不錯。酒店以簡單白色為主,建了都十年,沒有太多翩新,有點殘舊感,硬件配套有待改善,酒店走廊地毯有異味,廁所沖水聲太大,花曬水溫不夠,排水位太慢,建議提供即棄拖鞋而非可循環的膠拖鞋。自助早餐的水準一般般,整體酒店服務員水平差參,沒有笑容。

住宿日期:2016年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊